Chinaunix

标题: 求~急!!~~win 2003 激活 [打印本页]

作者: fen123777    时间: 2006-12-29 13:02
标题: 求~急!!~~win 2003 激活
Reset5.02.rar,然后到安全模式下安装,但重启以后,还是无法激活,并且在关机的时候,出现了winlogo错误.现在只能进安全模式~~
作者: bike_lu    时间: 2006-12-29 15:00
为何不去下个免激活版本的呢?
作者: wangyuweng    时间: 2006-12-29 21:54
这个东西早失效了,算号器都早有了

何不去下个免激活的??
作者: fen123777    时间: 2006-12-30 09:55
我已找到激活方法  谢谢各位~~
作者: stonexhtu    时间: 2006-12-30 13:02
我已找到激活方法 谢谢各位~~

公佈下結果,學習下~!
作者: fen123777    时间: 2006-12-30 16:54
1、卸载reset5.02 :删除所有reaet5.02相关文件,删除所有reset5.02相关注册表键值
2、重新激活win2003激活向导 :运行中输入regsvr32 licdll.dll
3、电话激活 :重新启动服务器,输入用户名密码出现激活向导,选择电话激活,更改序列号为正版序列号后打电话激活
作者: yym0845    时间: 2006-12-31 10:51
最初由 fen123777 发布
[B]1、卸载reset5.02 :删除所有reaet5.02相关文件,删除所有reset5.02相关注册表键值
2、重新激活win2003激活向导 :运行中输入regsvr32 licdll.dll
3、电话激活 :重新启动服务器,输入用户名密码出现激活向导,选择电话激活,更改序列号为正版序列号后打电话激活 [/B]

我再奉献一个升级补丁,上次也是靠这个才成功的!

server2003可升级补丁.rar

156.99 KB, 下载次数: 1785

作者: fen123777    时间: 2006-12-31 11:57
楼上发的是激活补丁吗?
作者: sbt709394    时间: 2006-12-31 14:50
用那种免激活的可以升级吗? 到底2003有没有升级补丁的?
作者: zeno2005    时间: 2007-01-02 10:48
本版塊不歡迎破解方面的討論。
作者: sbt709394    时间: 2007-05-24 16:52
我有个可以升级的序列号,只要换掉原来那个序列号就可以的了
作者: stonexhtu    时间: 2007-05-24 19:57
多久的老坑了

也能挖出来~~
作者: sbt709394    时间: 2007-06-01 10:13
我觉得讨论破解是可以的
作者: highspeedmz    时间: 2007-06-15 13:59
谢谢,现在急需2003的激活补丁
作者: hzw6ok    时间: 2007-06-17 20:22
求~急!!~~win 2003 激活
作者: dujiujian    时间: 2008-09-19 15:38
支持一下,谢谢楼主了

作者: jcfl    时间: 2008-09-19 18:21
本版塊不歡迎破解方面的討論。
作者: jcfl    时间: 2008-09-19 18:21
本版塊不歡迎破解方面的討論
作者: xihongjidan    时间: 2008-11-04 15:54
请问楼主  我也碰到这个问题,具体应该怎么卸载?
作者: cal000106    时间: 2008-12-01 14:37
标题: 有免费的吗?
1、卸载reset5.02 :删除所有reaet5.02相关文件,删除所有reset5.02相关注册表键值
3、电话激活 :重新启动服务器,输入用户名密码出现激活向导,选择电话激活,更改序列号为正版序列号后打电话激活

问:打电话激活是免费的吗?
作者: shanhx1    时间: 2009-11-24 20:31
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 8 到 30000 字节
作者: shanhx1    时间: 2009-11-24 20:35
下不了,真变态,还要什么分。。。。。
作者: shanhx1    时间: 2009-11-24 20:35
下不了,真变态,还要什么分。。。。。
本文来自: IXPUB技术社区(www.ixpub.net) 详细出处参考:http://www.ixpub.net/viewthread.php?tid=640721
作者: shanhx1    时间: 2009-11-24 20:36
多久的老坑了

也能挖出来~~

本文来自: IXPUB技术社区(www.ixpub.net) 详细出处参考:http://www.ixpub.net/viewthread.php?tid=640721
作者: shanhx1    时间: 2009-11-24 20:39
变态,,下又变不了。。。。。。
作者: taxyf    时间: 2010-10-09 13:05
Reset5.02 现在不能用了吗?我正想用呢,好怕。
作者: cyl2835    时间: 2012-06-15 22:00
{:4_400:}{:4_400:}{:4_400:}{:4_400:}{:4_400:}{:4_400:}
作者: fengshen518    时间: 2012-06-29 21:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2