Chinaunix

标题: 新买的服务器,可以装盗版的WIN 2003吗? [打印本页]

作者: junjian10    时间: 2009-07-06 10:35
标题: 新买的服务器,可以装盗版的WIN 2003吗?
新买的服务器,可以装盗版的WIN 2003吗?和正版的运用上有什么区别?
作者: 云杉上的蝴蝶    时间: 2009-07-06 18:55
X86 的机器一般都可以,但建议企业应用不要装盗版!
作者: xwbest    时间: 2009-09-27 22:18
你的公司就那么的穷啊!要装盗版的啊!
作者: xh850907    时间: 2009-10-10 09:30
用正版的麻烦少点。。
作者: winsyk    时间: 2009-10-12 10:13
windows 2003和正版和盗版上的区别主要在技术支持上。
作者: 网络忏悔    时间: 2009-10-12 10:18
现在很多服务器都是带操作系统的了吧。
作者: mark_tj_cu    时间: 2009-10-13 08:44
使用上没区别,就是d版容易被查,还有就是没有技术支持
作者: drvicar    时间: 2009-10-13 08:50
服务器哪里自带系统,你买服务器的时候,如果要求要装系统,那么他也是给你装的D版。
至少我给客户装的时候也是装D版本的,除非他说你给我买个正版的。:hou32:
作者: drvicar    时间: 2009-10-13 08:51
貌似,服务器操作系统没有OEM这么一说?
作者: 网络忏悔    时间: 2009-10-13 09:32
服务器哪里自带系统,你买服务器的时候,如果要求要装系统,那么他也是给你装的D版。
至少我给客户装的时候也是装D版本的,除非他说你给我买个正版的。:hou32:
drvicar 发表于 2009-10-13 08:50

:hei2: 我们都是HP和戴尔的,都自带正版操作系统。
作者: zhdgzhdg    时间: 2009-10-24 17:34
wccs有盗版的吗?想建并行计算。
作者: antony1986    时间: 2009-10-26 13:37
恩,使用上感觉不到多少却别,主要就是技术支持还有容易被查,查到了就不爽了哦
作者: guoguozhou11    时间: 2009-10-29 17:09
完全可以,一般来说没问题的,从长远来看,就用正版
作者: nmgljh    时间: 2009-10-30 20:27
不想花钱,就用盗版的吧。我估计很多服务器都在用盗版,什么时候中国有自己的操作系统就好了!
作者: yeats425    时间: 2009-11-08 09:55
还在考虑买不买正版的呢。
作者: zyzlgood    时间: 2009-11-10 14:11
技术上没区别,法律上不允许,自己掂量着办呗,这事儿还用问吗。。。
作者: llb1019    时间: 2009-11-13 19:21
还是要支持正版啊,也好管理一点,自己也轻松一点。
作者: sfissw    时间: 2014-08-07 10:19
其实看服务器放在哪儿  和系统谁帮你装的  在电信机房  idc帮你装的   哪儿到哪儿几乎都是盗版的。。。。在自己公司里。。。不被人恶意举报  。。。。也不会有事
作者: action08    时间: 2014-08-08 00:59
还是用linux把,不过连系统都不舍得花钱,也太小气或者没有油水捞了

谁还来想做交易??
作者: ArcLinux    时间: 2014-08-30 13:18

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2