Chinaunix

标题: 长城电脑OEM XP SP2自动安装光盘(免激活,可通过微软正版验证) [打印本页]

作者: ayumy    时间: 2006-06-06 02:04
标题: 长城电脑OEM XP SP2自动安装光盘(免激活,可通过微软正版验证)
1945年美国投下第一个原子弹轰炸日本广岛

1964年美国介入越南战事 峰火连天

1976年美国太空穿梭首航,任务完成后成功返回地球

1983年英国进军福克澜群岛,展开一场飞弹大会战

不过以上事件与文贴内容毫无关系!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由于时间和能力的关系,没有做成ghost版的,也没有集成任何软件和补丁,在这里只是给大家提供系统盘

想在别的机器上 装 的 话 改一下bios论坛里有 安全 教程 ..大概能找到...

不定时做种 MD5:4f4e4c38de9f9ab6cbe97065f3cf31d7 GREATWALL_XP2.ISO
作者: itpub200811    时间: 2006-06-06 02:05
现在 电脑上 还 用着 的 是OEM 原 英XP所以 没有 图 想要 的就试一下 文件 不大下了 没有 损失 不下的 损失 大概  也不会 有我 想
作者: csvwartds    时间: 2006-06-06 09:38
斑竹好热心!!不用也谢谢!!
作者: xifenfei521    时间: 2006-06-06 10:02
oem版//组装机不能用吧我可不想改BIOS
作者: fudewang    时间: 2006-06-06 12:49
我 组装机而且还是一块 845PPE板 ..改了 一个 BIOS一分钟完事就 能 用了 而且不用 激活很 爽我 现在就用的 联想的
作者: qiuyong1986    时间: 2006-06-06 14:23
长城的和其他的有什么区别?
作者: vipfhv    时间: 2006-06-06 14:59
大哥BIOS是怎么改的阿
作者: btsfdgesa    时间: 2006-07-28 11:08
看到这个就扣分!!看到这个就扣分!!dd
作者: yezi_vivian    时间: 2006-11-26 21:00
楼上虽然找了好久了,但是很久以前就下不了。
作者: pandasun88    时间: 2006-11-27 10:20
很好!我昨天下了,今天用用啊。==!
作者: tim-newstar    时间: 2006-12-04 20:50
支持,不知现在还有没有种子?
作者: piakchu1    时间: 2006-12-05 18:39
今天还要顶一下,正在下载中……期盼楼主做种时间多几天,因为我只能晚上下班后才能回家下载。谢谢
作者: pinko7    时间: 2006-12-07 21:09
BOIS怎 样改呢!!!!!!!!
作者: nyxiyuan    时间: 2011-06-19 10:22
下载地址呢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2