Chinaunix

标题: 看来64位的WIN7是趋势了,朋友新买的DELL笔记本都预装的64位的WIN7,呵。 [打印本页]

作者: 散散心啦    时间: 2010-05-20 09:39
标题: 看来64位的WIN7是趋势了,朋友新买的DELL笔记本都预装的64位的WIN7,呵。
不过,I3的芯片,2G内存,运行64位的WIN7家庭版,感觉慢了点。
作者: 小蝌蚪123    时间: 2010-05-20 09:41
现在只要是预装操作系统都是64BIT...
作者: 我是一粒糖    时间: 2010-05-20 09:55
以后就是64位的天下,32位早该被淘汰了,太垃圾!我用64为win7做平面设计要比32位块很多,要是128就更爽了!
作者: 眼泪Angell    时间: 2010-05-20 10:06
软件兼容性貌似问题也不大
作者: lyea    时间: 2010-05-20 10:16
由32bit過渡到64bit,祇是時間上的問題。
但對於現時一般的使用者來說,64bit的系統最大的好處是能使用4G或以上的內存。

我的本本就與64bit系統沒緣了……
作者: 天梦    时间: 2010-05-20 11:29
window7是微软最后发行的有的32为版本,,下一版系统都只有64位了
作者: 伤心就唱歌    时间: 2010-05-20 21:03
64位肯定是国际趋势拉?未来电脑配置的内存起码都4G了。还怎么用32的。
作者: 丫~头逨逨逨    时间: 2010-05-20 21:16
虽然说微软都计划128位的开发了,但是当今32位还是主流。这些所谓的趋势还是需要时间的。
作者: 丰台行    时间: 2010-05-20 21:55
品牌机原装WIn7的64位版本是根据硬件配置安装的,并不是在 普及,主流还是32位的。
作者: 坏坏小丸子    时间: 2010-05-20 22:02
软件兼容性...............
作者: 7大爷    时间: 2010-08-30 21:04

这点绝对是错的,我看到很多32位的
作者: 离开是    时间: 2010-08-30 21:13
不至于吧。。。至少我还没感觉。。
落伍了?
作者: 赵江红    时间: 2010-08-30 21:20
我下一次买电脑时一定是4G内存的了,可以同时享受32位和64位操作系统。
作者: 马夹GG    时间: 2010-08-30 21:51
现在64的软件资源好少哦
作者: 皮娃娃    时间: 2010-08-30 22:18
我就不明白为什么现在的人非得要用32位?(除硬件配置的确低的不说)。讨厌那些口口声声死咬着32位的人!趋势!懂不?
作者: sguer    时间: 2010-08-30 22:59

没有32位舒服, 32位软件多,为什么要用64? 64位有什么优势吗?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2