Chinaunix

标题: win7 未识别的网络,ipv4/v6无Internet访问权限。怎么解决啊? [打印本页]

作者: 天的星星    时间: 2009-12-03 08:48
标题: win7 未识别的网络,ipv4/v6无Internet访问权限。怎么解决啊?
win7 未识别的网络,ipv4/v6无Internet访问权限。怎么解决啊?

昨天正常的,开启了管理员账号,今天早上起来登陆管理员账号的时候没显示未识别的网络。现在换回自己建的账号就显示未识别的网络,ipv4/v6无Internet访问权限。

我是学校网络,手动设置ip也不行,再登陆管理员账号还是不行。换端口也不行。网上说的方法都不行,请问怎么办啊???急死了还要写论文开题报告,明天就要交了。。。
作者: 哇哦哇    时间: 2009-12-03 08:53
急死了,有高手帮忙吗?
作者: 小咪眼儿    时间: 2009-12-03 09:24
确实奇怪,我每次遇到此问题,都是把路由器关下再开就解决了。
作者: 啦哆A梦    时间: 2009-12-03 09:29
碰到过呀。我的校园网禁用再启用就好了
作者: 丰台行    时间: 2009-12-03 09:31
我禁用还是不行,把ipv6也禁用了,一直都不行,ip显示的是169.***的私有ip。改了都没用
作者: esfrr4    时间: 2009-12-03 09:32
我是在学校,动不了路由
作者: 我橡皮擦    时间: 2009-12-03 10:10
如果是网络连接故障的话,应该不会显示说重设了ip地址还是169.*.*.*的问题虽然可能还是连不通照这样描叙可能是本机的问题估计是系统问题吧可先用其他机器试试线路然后用本机其他系统试试硬件只装了win7单系统的话可以试试弄个启动U盘一般都有带网卡驱动的winpe可以试试网络只要winpe能支持到你的网卡还不行就要怀疑硬件了
作者: 校长的马夹    时间: 2009-12-03 10:28
同求。。。杯具啊。。。很其鬼啊
作者: 天色忆    时间: 2009-12-03 10:35
只勾选QOS可以吗?。。。。。。。。。。。。。
作者: 新手来鸟    时间: 2009-12-03 11:02
我在win7 32下面很正常的网络,改成64以后总是报未识别的网络,每次都需要重启网卡。重启网卡后就自然好了,真不知道是怎么回事,想改回32位系统,就是舍不得浪费内存,用readyfor4GB不好使
作者: AOEDD    时间: 2009-12-03 12:59
我在想不、会不会是学习网络封了我的mac,我先修改mac试试看,如果不行的话再试pe,实在不行就只能重装了。谢谢了
作者: 378333581    时间: 2009-12-19 06:48
我的这几天都上不了,
作者: 小小小毛驴    时间: 2010-01-10 12:38
我这也是这样@!不知道怎么回事!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2