Chinaunix

标题: 【已解决】windows7不能运行极品飞车12吗? [打印本页]

作者: 最乖啦啦    时间: 2009-07-04 20:34
标题: 【已解决】windows7不能运行极品飞车12吗?
新装的windows7 7260

装了极品飞车12游侠破解版,中文,英文都试过了,安装完以后运行playnfs12.exe,提示“An internal exception occured(Address:0x15b8c2b);Please, contect
support@oreans.com
. Thank you!”

请教各位,有在windows7下运行成功的吗?成功的是什么版本呢?
作者: 啦哆A梦    时间: 2009-07-04 20:42
没有人知道吗?在线等……
作者: 小蔡虫    时间: 2009-07-04 20:51
我以前装的都是完美运行的,6801,6956,7000。后面的就没装过了。
作者: 江薇    时间: 2009-07-04 20:55
终于有人回帖了,感谢了,现在用得什么版?还可以运行吗?
作者: 布毫铯    时间: 2009-07-04 20:55
先安装DX9 2009最新版
作者: 大眼GG    时间: 2009-07-04 20:58
可以玩的!我有装极品12!
作者: 4大爷    时间: 2009-07-04 21:00
装完以后重新装极品飞车吗?中文版的也可以吗?
作者: 散散心啦     时间: 2009-07-04 21:02
win7自带是d10,装d9应该可以了
作者: 拍拍手    时间: 2009-07-04 21:03
7260用户飘过~NFS12我都11级了
作者: RT123AA    时间: 2009-07-04 21:05
没必要,重装系统后,运行极品出错,多半是因为少了DX9中的相关文件,只要安装DX9 2009最新版,就不必重装极品,只要再运行一个注册器就行了,俺现在上传那个注册器给你!(放到你的极品目录下运行)先确定你的极品是否跟5楼图中的那个版本?(极品飞车12极道车神游侠中文破解版)
作者: 艰苦奋斗989    时间: 2009-07-04 21:08
太感谢了,正在下最新的DX9,等会报告结果……再次感谢
作者: 新手来鸟    时间: 2009-07-04 21:32
最近也在玩极品12不过是在XP下等13号换W7试试
作者: 低格调    时间: 2009-07-04 21:41
dx9 2009确实很重要,很多游戏都离不开他
作者: 378333581    时间: 2009-07-04 21:53
下了个DX9 但是装完了以后系统还是显示系统是DX10。不知道怎么回事了……是我的下的DX版本不对吗?
作者: 江薇    时间: 2009-07-04 21:54
对了,我下的DX版本是“directx_mar2009_redist”
作者: 赵江红    时间: 2009-07-04 21:56
我的7260连极品飞车9都能运行,前提是自己把XP下的注册表导入到WIN7里来.我的就是这样才完起的.
作者: 队服    时间: 2009-07-04 22:05
你下对了。你只要运行一下其中的DXSETUP,当它提示完成后。你把那注册器放到极品目录下运行,最后你运行那个NFS12
作者: 378333581    时间: 2009-07-04 22:06
DX9在WIN7只起一个兼容以往游戏的作用。不会改变WIN7本身的DX11

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2