Chinaunix

标题: (在線等待)如何在win2000上的vmware上安裝linux9(iso文件) [打印本页]

作者: zhshpy3    时间: 2004-07-21 11:07
标题: (在線等待)如何在win2000上的vmware上安裝linux9(iso文件)
linux9的iso文件有三個﹐但在安裝包時出現﹕\"請插入第二張光盤﹐繼續安裝\"
但我沒有光盤﹐只有iso文件﹐該如何做?
作者: tomdoctor    时间: 2004-07-21 11:19
你换一下iso文件不就行了吗
作者: zhshpy3    时间: 2004-07-21 11:28
我就是不知道如何換ISO文件﹐能否請教?
作者: zhshpy3    时间: 2004-07-21 11:36
救救我吧﹗
作者: tomdoctor    时间: 2004-07-21 11:38
菜单里面肯定是可以的 如果找不到
那就改名 把iso的名称改一下
作者: zhshpy3    时间: 2004-07-21 11:47
請教汤姆医生﹕
   我在安裝時(有三個ISO文件﹕disk1.iso,disk2.iso,disk3.iso)﹐指向的是第一個ISO文件((disk1.iso)﹐你說要改iso文件﹐是不是把disk2.iso改名為disk1.iso吧?
作者: maolv    时间: 2004-08-01 12:30
标题: 我来告诉你操作
在vmware菜单中 VM-->Removable Devices -->CD-ROM1...... --->Edit选择第二张盘的ISO文件即可
作者: leibing    时间: 2004-08-03 11:06
在VMware做一个新系统的时候可以加多个光盘驱动器,一个ISO做一个CDROM,这样我用三个驱动器完成了从ISO文件进行的Linux 9的安装

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2