Chinaunix

标题: 求助,到底哪家企业邮箱最可靠?禁止发广告 [打印本页]

作者: ????????    时间: 2010-09-11 14:32
标题: 求助,到底哪家企业邮箱最可靠?禁止发广告
我是做外贸的,现在自己开了一家小公司,别的公司都企业信息化,为了显得正规点,我也打算给公司配

个企业邮箱啥的,不过选什么还没定,上来听听大家的意见,希望大家中恳点,要是发广告的就算了
    目前接触了几家,分别是263企业邮箱、35互联和网易,不过我没什么经验,对企业邮箱也不是很懂
    263企业邮箱免费标配:邮件跟踪、全球畅邮、移动畅邮、备份邮件、传真邮件、863智能反垃圾、防病毒

、263EM,单个邮箱标准容量263G,发送超大附件最大容量 600M。我要是买的话可能是50用户版,1年7000。
35互联,50用户版,1年是6500,功能都差不多,可惜的是单个邮箱标准容量3.5G,发送超大附件最大容量

300M,这个有点低
网易我也问了问,原来只知道它做个人邮箱不错。说实话,稍微差点意思,同样是50用户版单个邮箱标准容量

3G,发送超大附件最大容量 100M,每年7750,这个就……
    目前我了解的就这么三家,大家有懂得请帮帮忙,拜谢……
作者: abc雪兰    时间: 2010-09-11 17:39
这是最新的艾瑞报告里面的,楼主自己看
作者: 特设的我    时间: 2010-09-11 19:46
作者: 邦奇威尔斯    时间: 2010-09-11 19:47

这是我的一个邮箱的,里面都是垃圾……,不过我这个是个人邮箱,企业邮箱会好很多
作者: 主流小有    时间: 2010-09-11 19:48
LZ都多余问网易,服务不好价格还高,263比较成熟,有保证,就看你舍不舍得500钱了
作者: 八角林    时间: 2010-09-11 19:48
个人推荐263,用起来还行,别的俺没用过,木有发言权
作者: 儒商老外    时间: 2010-09-12 00:06
貌似263不错,虽然就差500块,但是功能强很多啊,建议楼主选个性价比高的。
作者: 草原蚂蚁    时间: 2010-09-12 00:07
网易这个垃圾啊,真是傻贵傻贵的,容量比人小,钱还比人高,直接PASS吧,它一个做个人邮箱的,就别去企业邮箱那添乱了
作者: 暴力魔女    时间: 2010-09-12 14:53
楼主也可以再去问问易网和尚易,多问问比较一下
作者: 英雄无谓    时间: 2010-09-12 14:54
企业邮箱的BIG4差距不大啊,竞争也够激烈的。
作者: 想你似水流年    时间: 2010-09-12 14:54
……网易咋才排第七?它不是挺有名的吗?真丢淫~~~~~~~

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2