Chinaunix

标题: 救命啊! 哪位大虾有HP-UX11i 的安装盘 [打印本页]

作者: forestjohn    时间: 2004-05-31 16:51
标题: 救命啊! 哪位大虾有HP-UX11i 的安装盘
系统无法恢复了。只能重装,可这时才发现前几任网管还有一件事情没有交接--HP-UX 11i 的安装盘。
公司的业务系统啊,现在DOWN了,急!!!!!
哪位大虾有,能不能作成镜象文件发一个,我提供FTP。回头我请客。
作者: wangyuzhen    时间: 2004-05-31 21:35
打电话给惠普要,都说HP的售后服务好,实测一下吧。
反正上次问微软要NT4.0的盘是要到了(一家大代理给刻录了一份)。
作者: forestjohn    时间: 2004-06-01 09:33
试过了, 因为今年没有买他的技术支持,所有他们有些不高兴. 不愿意给我们.
作者: allanliao    时间: 2004-06-02 09:43
最初由 forestjohn 发布
[B]试过了, 因为今年没有买他的技术支持,所有他们有些不高兴. 不愿意给我们. [/B]

容易.
你找他们的SALES,说是要谈技术支持的购买问题,估计他们就会屁颠屁颠的;

谈的过程中提一下光盘的问题,很容易就能拿到
作者: forestjohn    时间: 2004-06-02 16:34
最初由 allanliao 发布
[B]
容易.
你找他们的SALES,说是要谈技术支持的购买问题,估计他们就会屁颠屁颠的;

谈的过程中提一下光盘的问题,很容易就能拿到 [/B]

这招用过了,只是不够老练,半路就让人看出来了.
今被老板骂了个狗血喷头, 唉..怨啊...
作者: stableman    时间: 2004-06-04 18:01
你的电脑是哪一类,我的是B class,不知道能不能用啊
作者: forestjohn    时间: 2004-06-04 19:01
最初由 stableman 发布
[B]你的电脑是哪一类,我的是B class,不知道能不能用啊 [/B]

9000的小型机
作者: 李放    时间: 2004-06-05 19:02
我这里有 可以给你刻一套   呵呵 请我吃饭
我在上海 如何联系你
作者: stableman    时间: 2004-06-05 19:54
9000系列电脑是企业级的服务器,里面分为700/800两个分支,700指工作站,800系列是服务器,里面又分为A, B, C, . . . N, T这些Class,  T系列是舰旗产品如 Super懂

我知道的是A, C class用的操作系统不能安装到Bclass上面去,所以你应该问一问7000号,看看你得电脑究竟是什么型号,什么类别的
作者: forestjohn    时间: 2004-06-06 14:00
最初由 李放 发布
[B]我这里有 可以给你刻一套   呵呵 请我吃饭
我在上海 如何联系你 [/B]

吃饭? 没问题, 到北京来时通知一声, 如果去上海出差一定去找你.
真如stableman说得那么复杂,我还要确认一下机器的具体型号.只是不知该怎么确定?
作者: stableman    时间: 2004-06-06 16:16
留意小型机的面板,hp会将型号都标示在上面的
作者: forestjohn    时间: 2004-06-07 10:27
面板上标示:

HP9000  L2000
L Class
作者: stableman    时间: 2004-06-07 12:44
我用的这个版本不能安装在L class,你应该寻找A,C,L  这几类可以互相使用的,我的是B class

所以,帮不了你啦
作者: icu    时间: 2004-06-11 16:02
安装盘我也有呀,hpux11i v1 2003年9月
手上在用的机器:rp5470两个,c3600,b200,b180
作者: xuwenchao    时间: 2004-06-24 20:20
我有两套,是装在9000/800/L3000-7x上面,不知行否!
MSN:achaogood@hotmail.com
作者: fire9    时间: 2004-07-04 16:49
我也需要,谁能帮助我呀!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2