Chinaunix

标题: 请问?HP-UX上有没有工具可以查看另一个终端上的用户操作 [打印本页]

作者: snaking    时间: 2003-02-12 14:26
标题: 请问?HP-UX上有没有工具可以查看另一个终端上的用户操作
如题
作者: snaking    时间: 2003-02-12 16:25
标题: 请问?HP-UX上有没有工具可以查看另一个终端上的用户操作
老大,我是要看另一个用户的实时输入输出,不是运行的进程
作者: hpux    时间: 2003-02-12 16:46
HP-UX自带的没有,第三方开发的就不清楚了!!!
你可以到这里看看:
http://hpux.cict.fr/hppd/hpux
作者: lok1234    时间: 2003-02-12 18:18
可以两人都用console连接嘛。
作者: Janson-Chen    时间: 2003-02-13 13:59
用script可以。
对象是你需要显示到的tty等。
可以试一试。
是实时的
作者: hpux    时间: 2003-02-13 15:29
原帖由 \"Janson-Chen\" 发表:
用script可以。
对象是你需要显示到的tty等。
可以试一试。
是实时的

OK,script确实可以!
在需要监视的用户的.profile文件加入这个语句:
script /dev/console
就会把用户的所有输入实时显示在你的console上!
依此类推!
作者: grljt    时间: 2003-02-13 23:27
sco5.0 以上行吗?谢谢!
作者: Janson-Chen    时间: 2003-02-17 13:09
[quote]原帖由 \"liufang\"]Janson-Chen  ,高.[/quote 发表:

谢谢了。。。

作者: liufang    时间: 2003-02-26 18:47
我在cde界面上试验这个问题,是能看见其它人操作,但花屏,屏很乱,怎么处理??
作者: oldnetangel    时间: 2003-06-05 16:09
重定向到某个文件,然后看这个文件不就行了。

script /tmp/log_file
作者: pwcai    时间: 2003-08-13 14:38
确实好用,我加到自己的启动文件里,结果屏幕一直在翻,都是自己重复的信息,说明效率很高!赞!
作者: day_dream    时间: 2003-09-19 14:02
又 学了一招,好像ksh里面也有类似这么一个咚咚,是$home/.sh_history文件

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2