Chinaunix

标题: 跪求: 老三篇之一 unix系统基础中文版 [打印本页]

作者: liuxingfb    时间: 2004-09-16 13:24
标题: 跪求: 老三篇之一 unix系统基础中文版
哪位大虾 能提供下载地址 不胜感激 要是中文版的
作者: cioco    时间: 2004-09-16 13:53
http://hpuxzone.myrice.com

留个email, 我有个word文档的资料,给你寄过去
作者: liuxingfb    时间: 2004-09-16 20:05
先谢谢楼上的了 barry_zhou@163.com 是不是中文的 我ENGLISH很差的啊
作者: tom2zhang    时间: 2004-09-16 20:18
给我一份。谢谢。
taochang@ustc.edu
作者: cioco    时间: 2004-09-16 22:02
发了。

收。

最好学习e文。 希望资料有价值。
作者: xuduoxuduo    时间: 2004-09-16 22:12
能不能也给我一份.感激
作者: xuduoxuduo    时间: 2004-09-16 22:16
能不能给我一份.感激
duo_xu@jabil.com
作者: cioco    时间: 2004-09-16 22:41

收

后边的人再要的话,你们三个就负责发了。

你们查查以前的帖子看,有几本好的书介绍学习

HPUX 的。

另,这几个网站也刨得到好东西。

doc.hp.com
  hpuxzone.myrice.com
  www.unixrc.com
作者: liuxingfb    时间: 2004-09-16 23:36
非常感谢楼上的 已收到拉
不知道是否有老三篇的后两篇 系统管理和网络管理的中文版
我只有英文版的 ENGLISH又不好没办法
只能找个对着看比较有帮助 如果有的话 麻烦你在发一下
barry_zhou@163.com,先谢了,拜托
有机会大家共同讨论哈HP—UX,我急着去考证啊
作者: 凤凰涅磐浴火重    时间: 2004-09-17 01:38
也给我一分行不行,先谢谢了
kelonghzh@gmail.com
作者: cioco    时间: 2004-09-17 09:13
还是得学点e文。

后两篇我应该是没有电子版的中文,但是建议你别对比来学。

凤凰涅盘****的资料你负责发了噶~,拜托了
作者: raoyuhui0602    时间: 2004-09-17 10:57
yuhui0602@sina.com
我也想要一份,liuxingfb能帮忙发一下吗,我有系统管理i(中文)
作者: cioco    时间: 2004-09-17 11:22
呵呵,那也请给我一份吧, 系统管理i 中文版的。

liuxingfb,你负责咯
作者: young123    时间: 2004-09-17 12:48
请也给我一份吧
young-123@etang.com

谢谢大家啦
作者: cobay    时间: 2004-09-18 16:56
大哥小生感激不尽谢谢。。
cobay@163.com
作者: cioco    时间: 2004-09-18 17:46
怎么做个连接,方便大家下载?

young-123@etang.com --  你的mail 发不过去。
作者: cioco    时间: 2004-09-18 18:23
怎么搞个连接下载?

发mail 太麻烦了.
作者: yang5    时间: 2004-09-19 01:39
谢谢楼主也给我发一份吧..
我也想要..
谢谢拉 ..
yang5830404@163.com
作者: xworm    时间: 2004-09-20 10:13
我也在学UNIX,急需这种资料。我的邮件: bak_file@yahoo.com.cn
作者: netzh    时间: 2004-09-20 11:18
建议直接看英文,你看过就知道第一篇其实没多少东西的。
作者: zhengjun007    时间: 2004-09-22 15:47
不知道是否有老三篇的后两篇 系统管理和网络管理的中文版
我只有英文版的 ENGLISH又不好没办法
只能找个对着看比较有帮助 如果有的话 麻烦你在发一下
zj131458@sina.com,先谢了,拜托
有机会大家共同讨论哈HP—UX,我急着去考证啊
作者: benkers    时间: 2004-10-01 08:58
楼上的也给我一份啊,不胜感激
benkers@126.com
作者: jackyue    时间: 2004-10-01 11:20
也给我一份吧~~不胜感激~~
jackyue8023@citiz.com
作者: iamjw    时间: 2004-10-01 12:13
为什么不提供直接下载呢,用邮件发的收的都麻烦
作者: octopus_h    时间: 2004-10-03 21:42
给我也来一份吧,谢谢
ideam_h@163.com
作者: 风尘昨日事    时间: 2004-10-06 22:37
楼上的各位大哥,能给我发一份吗?小弟不胜感激!
xiaoping.yu2004@163.com或
suqiyu@163.net
作者: Penghanxin    时间: 2004-10-07 01:09
Tomas_Peng@163.com 谢谢
作者: gbhngg    时间: 2004-10-07 12:18
作者: 星海夜航    时间: 2004-10-07 14:53
我也要一份,谢谢各位大大乐
heroxiaoyaobird@hotmail.com
作者: s_f_j_p    时间: 2004-10-07 22:04
请给我一份吧,谢谢!
w_g_f@sina.com
作者: xfx96    时间: 2004-10-08 11:04
很有用的东西啊,给我一份好吗:xfx96@263.net
作者: mjxyx    时间: 2004-10-08 11:37
如果方便也给我一份吧,正在学习中呀,mjxyx@sina.com
作者: andyhenj    时间: 2004-10-08 14:46
我也是一个新手,请各位多指教
请给我发一份吧,谢谢你!
请duo_xu@jabil.com 发一份给我吧.谢谢!
我的mail address:andyhe_top@126.com
作者: gallon    时间: 2004-10-09 18:13
daxia 也给我一份吧?
作者: yangkundai    时间: 2004-10-12 10:04
我也要呀!!!我的电子信箱yangkundai@21cn.com
作者: fushihui427    时间: 2007-07-09 23:50
标题: 好东西啊
我也需要,请好心的朋友发我一份,fushihui0898@163.com
作者: gong_lijing    时间: 2007-07-10 14:04
也给我一份可以吗?,先谢谢了
konlea@163.com
作者: tuifeibenke    时间: 2007-07-10 14:31
这么简单的东西不要跪来跪去的!
作者: kongmail75    时间: 2007-07-13 14:14
给我一份  kongmail75@126.com
作者: fushihui427    时间: 2007-07-14 15:22
标题: 回复 #16 cioco 的帖子
请cioco发我一份,都没有人给我发,非常感谢,email是:
fushihui0898@163.com

fushihui@elanbase.com
作者: sunwinok    时间: 2007-07-30 16:09
标题: 谢谢了
谢谢了,也给俺一份吧,谢谢,不容易呀!sgm19820707@163.com
作者: hrz520520    时间: 2007-07-31 09:50
我也要阿,给我一份谢谢了。邮箱:jiang_2003053@yahoo.com.cn
作者: danfcool    时间: 2007-07-31 18:19
我也想要一份,什么版都行 tianshi.10@163.com
作者: kevin_zww    时间: 2007-08-02 11:04
能不能发一份给我呀,,,先谢谢了...

kevin_zww@163.com
作者: wastebaby    时间: 2007-08-23 10:57
标题: 1
我也要一份LZ有发给我,谢谢..wastebaby@163.com
作者: hz_wm    时间: 2007-08-27 10:39
yhzq76@gmail.com,我也要一份,谢谢
作者: 江山近月    时间: 2007-08-30 10:45
ZFLA1@163.COM ,请给我发一份.谢谢了!
作者: chuiyan    时间: 2007-08-31 11:26
第一篇好像没有很多东西吧!
作者: kq01    时间: 2007-08-31 13:44
whyper@126.com

谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 自由自在    时间: 2007-09-12 21:53
也给我一分行不行,先谢谢了
dingjieing@163.com
作者: zhang9713    时间: 2007-09-13 12:08
标题: 回复 #3 liuxingfb 的帖子
已经发送到barry_zhou@163.com 是不是中文的 我ENGLISH很差的啊
作者: ljiaheng    时间: 2007-10-03 10:26
标题: 回复 #1 liuxingfb 的帖子
请给发一份ljiaheng@163.com
作者: zsycomeon    时间: 2007-10-10 23:45
有得发我一份啊中文得 zsycomeon@163.com谢谢
作者: Oliver200x    时间: 2007-10-11 15:28
oliver200x@sina.com麻烦给我一份
作者: leoskyman    时间: 2010-03-19 10:08
大哥 给我传一个多谢!!leo.sky_cs@126.com!!谢谢
!!
作者: leoskyman    时间: 2010-03-19 10:08
大哥 给我传一个多谢!!leo.sky_cs@126.com!!谢谢
!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2