Chinaunix

标题: 选个盘阵,急急急!! [打印本页]

作者: blueflying    时间: 2003-03-24 20:02
标题: 选个盘阵,急急急!!
预算30W,容量3T,哪个牌子的什么型号可以搞定??IDE的也可以
作者: keer5000    时间: 2003-03-24 21:17
呵呵,想要emc的么.可以帮助你的,渠道比较好.

技术我负责你的.

呵呵.
作者: zn1zn    时间: 2003-03-25 10:36
www.toyou.com.cn的Netstor磁盘阵列不错,SCSI、IDE、FC的都有,容量应该可以满足你了
作者: blueflying    时间: 2003-03-25 20:24
谢谢!!
作者: isea    时间: 2003-03-26 10:30
苹果最新推出的Xserve RAID:
3U高度;
2.5T的容量(14个独立通道的IDE硬盘),在RAID 5的情况下性能可达到209MB/s(远高于SCSI 320产品);
双独立光纤通道,可实现最大输出速度400MB/s;
部件全冗余
内建基于JAVA的易于使用的远程管理和监控
2.5T容量的价格仅仅为10万人民币
可选4小时onsite服务

详细资料请参阅:
www.apple.com/server
www.apple.com.tw/xserve/raid

这是刚进入中国的产品,如果你选择,苹果将给予最大的支持
感兴趣请与我联系:iscsi@sohu.com
作者: blueflying    时间: 2003-03-26 12:11
美元?
作者: isea    时间: 2003-03-26 18:11
Apple RAID 2.5T 人民币:10万元左右

4月在大陆正式发布
作者: hcchenhao    时间: 2003-03-27 15:23
请问isea老兄,你说的这个咚咚是不是用的 ATA 总线技术的IDE硬盘啊?
作者: eServer    时间: 2003-03-28 14:55
柜子是IDE的,盘也当然要IDE的喽
作者: wolfop    时间: 2003-03-30 21:58
这个和主机的接口应该是SCSI的吧。另外好像价格是10万美金左右哦。
作者: veritas    时间: 2003-04-04 19:52
考虑同有飞骥的NetStor自有品牌
作者: 不能成水的杯子    时间: 2003-04-10 01:09
可以考虑用银兴盘柜,在台湾也有十年的历史了,刚进入中国,可以到这个网站看看,www.samer.com.cn
作者: vahmoiz    时间: 2003-04-10 21:06
[quote]原帖由 "blueflying"]预算30W,容量3T,哪个牌子的什么型号可以搞定??IDE的也可以[/quote 发表:

30W买3T只能买到RAID BOX,还要另外买存储管理软件。预算太少
作者: lvd123456    时间: 2003-04-11 19:07
ADTX FC-DL , 半光纤磁盘陈列(外部光纤内部160SCSI),40万左右可以搞定;ADTX K   IDE磁盘陈列,20几万可以搞定 ,有兴趣联系lzg0227@hotmail.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2