Chinaunix

标题: 大家帮忙一起BT下个教程 [打印本页]

作者: 莹石    时间: 2004-08-08 20:45
标题: 大家帮忙一起BT下个教程
照目前速度我非下到明年不可,大家发扬BT精神一起下载好吗?
已经下完的可以作个种,让我们困难户也能下完好吗?
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=278039&fpage=5
作者: llzqq    时间: 2004-08-08 21:18
呵呵,从这里也可以下载:

ftp://202.197.75.234//soft/学习乐园/教学课件/视频教学/视频Unix操作系统.ISO
作者: 莹石    时间: 2004-08-08 22:32
多谢楼上的,但是我发现这个也很慢,速度1K/S,这也可能要下到猴年马月的。
作者: 莹石    时间: 2004-08-13 18:33
2楼的大哥,我用你给我提供的地址下载,下了70多个小时,突然到97%的时候不动了,快来救火呀!
作者: AriesLover    时间: 2004-08-13 18:53
我怎么两个地址都不能下啊?

作者: 莹石    时间: 2004-08-13 19:02
我有个朋友下完了,可是他的网络状况差,没办法给我传。
作者: AriesLover    时间: 2004-08-13 19:13
bt下在还需时
99:99:99

作者: 莹石    时间: 2004-08-13 19:22
我用BT下的话,需要几百小时。
作者: AriesLover    时间: 2004-08-13 19:36
现在还好,需要15小时
作者: 莹石    时间: 2004-08-13 19:45
我这里依然很慢
作者: llzqq    时间: 2004-08-13 20:39
不要下了,我看了一下没什么价值。类似计算机扫盲
作者: 莹石    时间: 2004-08-13 21:38
拜托,我都下了97%了,你就说这话?
扫盲就扫盲了,反正我把自己当盲人好了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2