Chinaunix

标题: 请教一个关于ld.s0.1的问题。谢谢!!! [打印本页]

作者: bingshlk    时间: 2003-07-01 17:12
标题: 请教一个关于ld.s0.1的问题。谢谢!!!
我想加入一个LD_LIBRARY_PATH的参数。用了crle -l /usr/local/ssl/lib命令,结果系统瘫痪了。重启都起不来,出现如下错误:\r\nld.s0.1:(命令)  :fatal:libpam.s0.1pen failed :no such file or directory killed.\r\n请各位帮忙?急!!!\r\n谢谢!!!
作者: llc107    时间: 2003-07-01 17:17
应该直接在profile里加路径。\r\n现在恐怕要用光盘起单用户模式,修复一下试试了。
作者: bingshlk    时间: 2003-07-01 17:39
我翻了精华区,没有找到,能给做个链接吗?非常感谢!!!
作者: vahmoiz    时间: 2003-07-01 21:23
原帖由 \"bingshlk\" 发表:\n我想加入一个LD_LIBRARY_PATH的参数。用了crle -l /usr/local/ssl/lib命令,结果系统瘫痪了。重启都起不来,出现如下错误:\r\nld.s0.1:(命令)  :fatal:libpam.s0.1pen failed :no such file or directory killed...........
    \r\n\r\n#LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/any/path/that/you/want/to/add;export LD_LIBRARY_PATH
作者: bingshlk    时间: 2003-07-02 08:03
我在这之前用# echo &LD_LIBRARY_PATH命令查看过。里面没有显示啊。
作者: bingshlk    时间: 2003-07-02 08:04
原帖由 \"llc107\" 发表:\n应该直接在profile里加路径。\r\n现在恐怕要用光盘起单用户模式,修复一下试试了。
    \r\n如何修复?能详细说说吗?谢谢!!!

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2