Chinaunix

标题: 急急!!请教NFSserver问题! [打印本页]

作者: cyuj    时间: 2004-08-30 17:33
标题: 急急!!请教NFSserver问题!
本地:win2k family server ,远地:solaris8\r\n在本地装omni-nfs 4.2,设置NFS SERVER,\r\n把本地数据备份到远地磁带机上时,遇到中文名文件或文件夹会报“旧的文件句柄”,不能备份,英文可以,急盼回复!
作者: race    时间: 2004-08-30 17:35
先压缩再辈分,或者找找补丁解决
作者: cyuj    时间: 2004-08-30 17:42
[quote]原帖由 \"race\"]先压缩再辈分,或者找找补丁解决[/quote 发表:\n\r\n\r\n要备份的文件太大啊,可以用什么补丁,法师哥哥指点一下哦
作者: imagesky    时间: 2004-08-30 18:25
\r\n\r\n 请问你备份的操作步骤和方式,\r\n比如是通过网络文件共享给solaris,由solaris来读取这个\r\n共享文件夹来备份的吗
作者: 风之幻想    时间: 2004-08-30 18:30
先把你要备份的文件压缩成一个文件。然后,在tar这个文件。不知道文件太大会不会有影响。
作者: cyuj    时间: 2004-08-30 18:39
原帖由 \"imagesky\" 发表:\n \r\n\r\n 请问你备份的操作步骤和方式,\r\n比如是通过网络文件共享给solaris,由solaris来读取这个\r\n共享文件夹来备份的吗
\r\n\r\n算是把,1、MOUNT2000文件夹到本地目录\r\n2、tar cvf /dev/rmt/0\r\n开始正常,读到中文的文件夹和文件就不行了
作者: cyuj    时间: 2004-08-30 18:41
[quote]原帖由 \"风之幻想\"]先把你要备份的文件压缩成一个文件。然后,在tar这个文件。不知道文件太大会不会有影响。[/quote 发表:\n\r\n\r\n没有其他办法吗?
作者: race    时间: 2004-08-30 20:09
http://www.xlink.com/Support/NFS_Server%202000_98_95.html\r\n\r\n这里有针对SOALRIS的补丁,可以打了看看
作者: race    时间: 2004-08-30 20:32
就知道说谢谢,这些你自己真的找不到吗?
作者: cyuj    时间: 2004-08-31 10:09
[quote=\"race\"]就知道说谢谢,这些你自己真的找不到吗?[/quot\r\n\r\n其实我真的不想再麻烦您老拉,可是今天到单位试过之后发现nfserver_patch_42没有SN和PWD不能安装啊,我的nfse2k也是从这里下的试用版可以用15天,可是这个试很多次都不行,我自己找不到破解版的,前辈帮忙再想想办法吧

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2