Chinaunix

标题: PC装Solaris,接SUN的键盘鼠标用和SUN的机器上用是一样的吗? [打印本页]

作者: china_roby    时间: 2004-11-17 20:06
标题: PC装Solaris,接SUN的键盘鼠标用和SUN的机器上用是一样的吗?
会不会和PC键盘一样,那些PC键盘没有的功能键也会没用?\r\n如果是一样的话我就买一套,80贵不贵?
作者: newtonoooo    时间: 2004-11-17 20:29
标题: PC装Solaris,接SUN的键盘鼠标用和SUN的机器上用是一样的吗?
Sun的键盘上的功能键是没用的没买过,80应该不贵
作者: IT业的民工    时间: 2004-11-17 21:57
SUN的键盘鼠标 和pc机不兼容的。
作者: Oh~yeah    时间: 2004-11-17 22:35
sun的键盘插在PC机上认别不了的,何苦去买呢,偶们机房里堆了一大堆的。
作者: wenzy98    时间: 2004-11-17 22:59
[quote]原帖由 \"Oh~yeah\"]sun的键盘插在PC机上认别不了的,何苦去买呢,偶们机房里堆了一大堆的。[/quote 发表:\n\r\n\r\n有没有还可以用的?给我提供一些!我有好多都坏了,需要维修!\r\nshuaiyx@163.com
作者: roly521    时间: 2004-11-18 00:11
不要胡说,农民!B2000上用的那种USB的键盘和鼠标是能用的 ,但是功能件用不了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2