Chinaunix

标题: solaris 中文视频教程 [打印本页]

作者: charlesc    时间: 2005-11-29 21:55
标题: solaris 中文视频教程
solaris 中文视频教程\r\n\r\nhttp://www.vodzy.com/thread.php?fid=8
作者: hechen    时间: 2005-11-30 10:44
谢谢提供,吻你的额头!
作者: jamme00100    时间: 2005-11-30 11:07
非常感谢!偶定会珍藏的!!!
作者: a212481    时间: 2005-11-30 13:04
好地方 楼主辛苦了..........
作者: cqvrboy    时间: 2005-11-30 13:42
先谢过。不知道好不好,先下来看看吧
作者: IT业的民工    时间: 2005-11-30 13:52
非常感谢!偶定会珍藏的!!!
作者: 东方蜘蛛    时间: 2005-11-30 17:38
FT,要解压密码!!!“www.vodzy.com”这个好想也不对!
作者: 风之幻想    时间: 2005-11-30 17:49
楼主能不能说的详细的一个下载办法呢.这样可以更方便大家。在这里表示感谢.
作者: badb0y    时间: 2005-11-30 18:35
www.vodzy.com  这个密码都可以解开!!
作者: marlalee    时间: 2005-11-30 18:47
下载中,可是好慢哪。\r\n顶。
作者: charlesc    时间: 2005-11-30 20:04
就是用FLASHGET,就可以了。\r\n\r\n不要用ZIP解压,会提示密码不对。\r\n用WINRAR就可以了。密码:www.vodzy.com。\r\n\r\n如果不行的话,我可以放到FTP SERVER上。但我没有快的FTP SERVER。
作者: 东方蜘蛛    时间: 2005-11-30 21:00
我已经下载了,速度300多K,嘿嘿。。。。不过用winrar解压时输入密码:www.vodzy.com没有解压成功,不知道怎么回事?!
作者: charlesc    时间: 2005-11-30 21:13
应该没有问题。用vodzy.com试一下
作者: bingfeng76    时间: 2005-12-01 09:26
我也下载不了,不过感谢楼主提供了个好地方。
作者: xumn    时间: 2005-12-01 09:27
我已经下载完并解压了.谢谢楼主
作者: liqiang1027    时间: 2005-12-01 12:52
下不了,下完的兄弟找个地方共享一下,谢谢
作者: 优拟克司    时间: 2005-12-01 13:05
原帖由 东方蜘蛛 于 2005-11-30 17:38 发表\r\nFT,要解压密码!!!“www.vodzy.com”这个好想也不对!
\r\n流口水\r\n有密码?
作者: caiyue    时间: 2005-12-01 20:26
不知下了的能否共享一下,我来迟了,下不了了》
作者: zhangzzs    时间: 2005-12-02 10:29
下不了?现在有人下的了吗?
作者: so sorry    时间: 2005-12-02 12:11
DOWN下来的分享一下吧
作者: 东方蜘蛛    时间: 2005-12-02 14:03
呵呵,我正在看呢,不过我在公司是能下载不能上传:(\r\n等哪天我弄回家再找个ftp给大家了!\r\n
作者: bingfeng76    时间: 2005-12-02 14:06
我也下不了,真可惜。
作者: CU味道    时间: 2005-12-02 16:04
标题: 回复 1楼 charlesc 的帖子
楼主大人,现在那里下不了了,好可惜呀,还有没有别的地方呢?谢谢
作者: charlesc    时间: 2005-12-02 16:48
我的FTP服务器太慢,如果谁有快的,可以推荐。我可以上传!\r\n\r\n因为有的商业网站就是目的性比较明确,所以下载一定要快,否则就不可了。
作者: willxue    时间: 2005-12-02 17:20
来迟了,好像下载不了?!\r\n:(
作者: SkyBelieve    时间: 2005-12-02 20:41
下不了。。。。。。。。了
作者: kns1024wh    时间: 2005-12-04 08:21
就是下载不了!!!\r\n没有意思存在
作者: charlesc    时间: 2005-12-04 22:33
可以到这里\r\n\r\nhttp://www.vodzy.com/thread.php?fid=8
作者: atai908    时间: 2005-12-05 00:13
下不了,不知怎么回事。注册了也不行,郁闷中。。。。。
作者: charlesc    时间: 2005-12-05 15:49
http://www.vodzy.com/read.php?tid=25&fpage=1\r\n\r\n现在又开放了,可以下载了,兄弟们,快呀!我不可能总和人家说。\r\n\r\n短消息的兄弟,快吧,我已经尽力了!
作者: passun    时间: 2005-12-05 16:07
标题: 无法下载
服务器在网通的网络,我是电信,下不下啦!!好可恨!!!
作者: aren003    时间: 2005-12-06 09:26
谢谢了\r\n又提供一个学习的好地方
作者: junglelion    时间: 2005-12-06 12:34
原帖由 so sorry 于 2005-12-6 12:30 发表\r\n我的只能听不能看
\r\n\r\n试过real/media player等找不到合适的解码, 是mpeg4格式吗? 出来图象是否需要安装什么播放器?
作者: so sorry    时间: 2005-12-06 12:52
不知道  俺正在下暴风
作者: charlesc    时间: 2005-12-06 13:26
REALPLAY 10.5就没有任何问题
作者: junglelion    时间: 2005-12-06 14:10
需要一个截屏视频的解码软件TSCC,德国佬写的:\r\n170K\r\nhttp://download.techsmith.com/tscc/TSCC.exe
作者: 网上飞鱼    时间: 2005-12-07 17:35
标题: 太慢了
我在下,每秒4K左右,下了2天了还没下完,为了这个好东西,耐着性子下啊!
作者: xzwei    时间: 2005-12-18 15:39
下载完了。\r\n不过这个讲师水平太次,简直是在糟踏Solaris。\r\n
作者: whd    时间: 2005-12-20 09:03
统一楼上的,讲师真的不怎样,有好的老师就好了。
作者: lz_partner    时间: 2005-12-20 10:57
来晚了,连不上去了,谁再开个连接呀,谢谢了
作者: simontaylor    时间: 2005-12-22 04:35
这个是用camtasia录制的,可以用这个播放。
作者: matata    时间: 2006-10-27 22:14
http://www.qihee.net/soft/9/2006/20060716430.htm\r\n\r\n解压密码  www.vodzy.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2