Chinaunix

标题: 25万预算 [打印本页]

作者: aiyouyou    时间: 2004-09-16 14:23
标题: 25万预算
25万预算\r\n\r\nIP SAN可以做到什么程度?\r\n\r\n容量无所谓,关键容错
作者: keigopan    时间: 2004-09-17 10:52
问题和解答都太简单了
作者: zhangyan_ou    时间: 2004-09-18 16:21
你可以买一台NetApp250,如有需要跟我联系。zhangyan1979321@hotmail.com
作者: 许仙    时间: 2004-09-20 10:48
楼主要什么呀,说具体点呀,主机多少,空间多少,数据交易量多少呀
作者: sjiangbo    时间: 2004-09-20 12:07
呵呵不要告诉别人你的预算! 无论多少都能帮你烧掉! 考虑好了按照合适的方法弄预算不足也不能强求非要做san!可以分开做 ……
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-20 13:44
为什么要做IPSAN呢,还不如考虑做FC SAN,主要是看你的应用和数据量了!
作者: aiyouyou    时间: 2004-09-20 14:15
数据量不大,我觉得FC SAN投入太大了。\r\n有上海的可以聊一下吗?\r\nyouyouai@hotmail.com (一般晚上在线)
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-20 15:26
EMC CX300 5*73G硬盘  25万搞定
作者: aiyouyou    时间: 2004-09-20 15:47
已经有IBM FAST600  5X73G  的方案,我觉得不合算!\r\n不是说IP SAN便宜吗
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-20 20:21
IBM 的T600怎么能和CX300相比呢,再说,IP-SAN在国内的案例也没多少,而且也没什么统一的标准,你敢当这个的实验品吗?
作者: wemduyu    时间: 2004-09-21 15:26
[quote]原帖由 \"1/2身肥肉的猫\"]IBM 的T600怎么能和CX300相比呢,再说,IP-SAN在国内的案例也没多少,而且也没什么统一的标准,你敢当这个的实验品吗?[/quote 发表:\n\r\n什么都有第一次,不是嘛?\r\n要不然厂家弄那么多新概念出来做什么啊。
作者: aiyouyou    时间: 2004-09-21 17:15
哪位大虾能报个价格给我参考?\r\nEMC CLARiiON AX100\r\nBrocade SilkwormTM 3250 VL2E\r\nQLogic QLA200-E\r\nEmulex  LP101-E\r\nyouyouai@hotmail.com
作者: Nicole Chan    时间: 2004-09-24 16:52

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2