Chinaunix

标题: 想考vcs的认证,诚求考试资料 [打印本页]

作者: westwest    时间: 2004-11-26 13:41
标题: 想考vcs的认证,诚求考试资料
我手头只有vcs 3.5 user guide, vcs 3.5 installation guide\r\n                nbu 4.5 使用指南\r\n我没有参加过培训,不知道考试的时候HA:FSE035、HA001、HA002 \r\nDP:FSE035、DP001、DP002 分别是另外的书,还是以上的书就可以了。\r\n希望通过以上考试或知道具体信息的朋友能帮个忙,有培训资料或是模拟题的话,能发给我,我的msn:bless43362@hotmail.com\r\n\r\n我的资料也可以和大家共享.\r\n谢谢
作者: 仙乐    时间: 2004-11-26 17:45
以上的书就够了,没问题的。
作者: westwest    时间: 2004-11-29 08:56
[quote]原帖由 \"comm\"]什么是VCS啊。[/quote 发表:\n\r\n\r\nveritas cluster server
作者: TKD    时间: 2004-12-02 10:20
一边看书一边做实验,否则记不住的。
作者: cofenlin    时间: 2004-12-02 11:38
配过N多次VCS2.0和3.5还真不知VERITAS有VCS认证,看来我是太孤陋寡闻了!我也要考!不知考了有什么好处?我是在solaris下做的,windows下配置是不是不太一样?
作者: fengwy    时间: 2004-12-02 15:51
[quote]原帖由 \"仙乐\"]以上的书就够了,没问题的。[/quote 发表:\n\r\n三本书就可以考6门课?!
作者: 仙乐    时间: 2004-12-02 16:35
恩,看透了就没问题过的了。
作者: fengwy    时间: 2004-12-02 17:14
是官方的资料吗,从那里下?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2