Chinaunix

标题: 我的数据库是oracle 9i,请问如何手动清除归档日志. [打印本页]

作者: adjust    时间: 2004-08-23 19:58
标题: 我的数据库是oracle 9i,请问如何手动清除归档日志.
我的数据库是oracle 9i,请问如何手动清除归档日志.
作者: czw1413_cn    时间: 2004-08-23 20:38
作者: ximcn    时间: 2004-08-24 09:39
标题: 我的数据库是oracle 9i,请问如何手动清除归档日志.
做一个全库的冷备份或者RMAN全库的0级备份,然后就可以删除全部的归档日志。
作者: dongjh    时间: 2004-08-24 09:53
做完RMAN全备份,删除全部ARCHIVELOG
作者: 西藏喇嘛    时间: 2004-08-24 19:55
[quote]原帖由 "adjust"]我的数据库是oracle 9i,请问如何手动清除归档日志.[/quote 发表:

归档日志是用来恢复数据库的,一旦你确信你做好了全备份后就可以删除掉所有的归档日志!不过为了安全,你应该把归档日志移到别的目录下备份!以防止全备份没做好时,可以用备份的归档日志来恢复数据库!
IT IS MY OPTION ;

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2