Chinaunix

标题: 想参加NBU 250-265考试 [打印本页]

作者: leelangco    时间: 2009-11-21 11:40
标题: 想参加NBU 250-265考试
大家好,我想参加NBU 250-265考试,仅仅参加这个考试就可以拿到认证吗?\r\n\r\n还是要参加原厂的培训?另外考试的费用是多少?\r\n\r\n谢谢!
作者: 烂狼人    时间: 2009-11-21 17:48
呵呵,考这个认证不需要参加培训,直接考试就成了,今年年初考过这个认证,偏售后的问题较多!好像58%的通过率就能通过。需要把administrator guide和troubleshooting guide都看一遍!
作者: 无牙    时间: 2009-11-22 09:38
以前是150美金,现在不知道多少了。\r\n\r\n考试不用参加培训过,现在的通过率调的很低了赶快考,现在考得还是NBU6.0,后面可能要考6.5了。
作者: 无牙    时间: 2009-11-22 09:39
考试的时候问题工作年限,不要太长也不要太短。太长都是售后的题,太短都是概念题。
作者: leelangco    时间: 2009-11-22 13:31
哦 无牙真是好人啊!\r\n不过我注意到现在官方网站上250-265考的就是NBU 6.5的
作者: leelangco    时间: 2009-11-22 13:38
证书考出来的话,大约多长时间能收到
作者: 中国龙老张    时间: 2009-11-22 20:22
现在没有证书了,只有电子版的
作者: 撒旦的使者    时间: 2009-11-23 10:17
这个证有用吗?我还有题库呢!不过我懒得考。
作者: lick217    时间: 2009-11-26 20:28
有了nbu的证书 当个存储备份工程师 好找工作吗
作者: zhuyuelin    时间: 2009-11-26 21:09
标题: 回复 #11 撒旦的使者 的帖子
兄弟能把题库给我发一份吗?谢谢\r\nzhuyuelin@163.com
作者: 无牙    时间: 2009-11-27 15:34
不光要懂数据库,其他的也要明白。
作者: gbgb1014    时间: 2010-09-01 14:32
最近小弟也打算考這一張\r\n請問有相關資料可以參考嗎\r\n謝謝

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2