Chinaunix

标题: [求助]不小把硬盘格式化了。如何找回原有的数据? [打印本页]

作者: wtzn1983    时间: 2006-06-02 16:08
标题: [求助]不小心把硬盘格式化了。如何找回原有的数据?
请各位给我想想办法,谢谢了!
作者: wtzn1983    时间: 2006-06-02 16:10
其实也就是能找回那几张相就行了,但是这些相片对我来说,好重要的。那是我的女朋友叫我给他保存的相片,晕呀,现在没有了,到时候她找我要,我没有了,怎么呀?关系到我的终生幸福呀。\r\n\r\n老大些给我想想办法呀?
作者: wtzn1983    时间: 2006-06-02 17:09
我快哭啦。我知道有办法可以恢复的。\r\n因为我上次看到我同事做过,但是现在我的同事没有和我在一个公司上班了。\r\n我上次看到他用的是什么一个叫什么来的软件。\r\n有没有知道这个软件叫什么名字的呀。\r\n\r\n告诉我。谢谢各位啦。。。。我会一直等下去的,我的硬盘现在已经拆下来放在那里了,我用的别的硬盘,我要等到答案出来,等。。。。。。。。。。。。。。
作者: wtzn1983    时间: 2006-06-02 17:26
好的,我试试在来请教!
作者: horizon    时间: 2006-06-03 16:39
很多恢复工具的\r\n只要在格式化后未写多少数据\r\nEasyRecovery\r\nRecoveryNT还是NTRecovery?\r\n都不错\r\n帮过好些朋友恢复过数据
作者: horizon    时间: 2006-06-03 16:40
以前MS还有unformat工具\r\n不知道现在还有没有?
作者: tzhsuccess    时间: 2006-06-03 17:37
最初由 iPod 发布\r\n[B]试试 easy recovery [/B]
\r\n easy recovery 俺刚用过
作者: fychsiru    时间: 2006-06-04 10:10
可以试试Finaldata这个软件,如果格式化以后没有写过其它数据,应该可以恢复的。
作者: iPod    时间: 2006-06-04 10:21
最初由 tzhsuccess 发布\r\n[B]\r\n easy recovery 俺刚用过 [/B]
\r\n不错吧?
作者: iPod    时间: 2006-06-04 10:22
如果直接把分区删除了.就用diskman +easy recovery.先找回分区再恢复数据.
作者: wtzn1983    时间: 2006-06-05 08:48
谢谢好心人,搞定了,呵呵

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2