Chinaunix

标题: 那位朋友可以提供一份BSD4。7或5的详细安装文档呢? [打印本页]

作者: jiggers    时间: 2003-01-20 09:56
标题: 那位朋友可以提供一份BSD4。7或5的详细安装文档呢?
我是新手,在安装4。7时,X WINDOWS不知如何装,安几次都没有VAG这些选项都找不到。 那位提供安装文档呀? 多谢。。。。。
作者: jiggers    时间: 2003-01-20 12:34
标题: 那位朋友可以提供一份BSD4。7或5的详细安装文档呢?
这里的人气这么差呀!
作者: 白狐狸    时间: 2003-01-20 12:40
不要这么说,我正在写一篇《全力打造多功能FreeBSD服务器》,不过不是写桌面的,因为我觉得你如果玩X-windows的话,FreeBSD确实不及linux,但FreeBSD的网络功能确是linux所不及的。
作者: ihweb    时间: 2003-01-20 12:48
[quote]原帖由 "白狐狸"]不要这么说,我正在写一篇《全力打造多功能FreeBSD服务器》,不过不是写桌面的,因为我觉得你如果玩X-windows的话,FreeBSD确实不及linux,但FreeBSD的网络功能确是linux所不及的。[/quote 发表:

玩左面的用XP吧,漂亮啊!!!(算是帮阿比买广告咯。)
作者: mofaser    时间: 2003-01-20 13:33
白狐狸
真佩服你,期待着你的
《全力打造多功能FreeBSD服务器》

我今天刚开始学FreeBSD,请多帮忙!
作者: dtedu    时间: 2003-01-20 16:54
看手册页呵!这是最好的参考书呵。。。
作者: xiaotuhzb    时间: 2003-01-21 10:56
作者: 白狐狸    时间: 2003-01-21 11:39
因为我是一边调试一边写的,可能时间长些,但肯定非常详细,呵呵
基于FreeBSD 4.6的,因为Proftpd与Mysql整合在4.7和5.0下都不能成功,我也不知道怎么回事,先就4.6写出来吧,整合了网络上一些非常好的文档,就这几天肯定能赶出来。
作者: fire5628    时间: 2003-01-21 15:00
期待ing。。。
作者: jiggers    时间: 2003-01-21 17:27
说半天都没有回答,还是自己来吧!
作者: 夜猫子    时间: 2003-01-21 19:45
安装文档可以看看www.freebsd.org/handbook或者到www.freebsdchina.org 去下载翻译过的handbook

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2