Chinaunix

标题: 请教各位大侠!急。急 [打印本页]

作者: kflahn    时间: 2004-06-15 10:01
标题: 请教各位大侠!急。急
公司买了一个CISCO3550交换机。连接到电脑。打开超级终端后。交换机自检后。叫我输入主机名:我输入3550要我输入密码我输入:CISCO。出来个提示:问我要不要进入设置对话框。我输入YES。再问我要不要进入SNMP设置。我选择NO。出一个页面。显示好多个接口号,但全是DOWN的。这个页面完后又出来一个提示:叫我输入要设置的端口名字。。我不管输入什么端口名字。都说不能访问。。这是什么原因啊。。新的交换机接口怎么会全是DOWN的啊。。要怎么样才能将端口打开啊。。什么命令都没输入过啊。。
作者: kflahn    时间: 2004-06-15 14:14
难道你以前没碰到过这样的问题吗。。那我是中奖了。今天拿了另外一台型号一模一样的也是这样。。显示端口是关闭的。。晕死了
作者: mazu    时间: 2004-06-15 14:47
呵呵,交换机没接设备,端口自然是down的,当然接了设备,线缆故障,配置错误,也会down \r\n\r\nBTW:我还真没有注意过,头次使用的交换机,接口状态是admin down,还是down 。。。。我觉得admin down的可能性更大一些
作者: asxys    时间: 2004-06-15 15:14
你以后不要进配置对话框就可以了.
作者: kflahn    时间: 2004-06-15 17:18
请问楼上那位兄台。。为什么不进对话框就可以啊。。我下次去试试。。这根要进对话框有什么关系啊。。请教
作者: mazu    时间: 2004-06-15 17:27
应该没什么关系吧,配置对话框就像是个配置向导
作者: whnf    时间: 2004-06-16 15:40
我以为什么问题呢,寒死我了~,楼主估计是头一次接触交换机吧。
作者: kflahn    时间: 2004-06-16 20:59
非常感谢佩服地五体投地.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2