Chinaunix

标题: 如何用电话线拨入我的局域网 [打印本页]

作者: lcnyg    时间: 2005-04-29 19:12
标题: 如何用电话线拨入我的局域网
我有两个局域网A和B,现在我是想A能访问B,用电话线可以拨进局域网B并获得局域网的IP地址,买如下设备是不是就可以了?\r\ncisio 3640加NM-16AM模块和NM-2FE2W模块,还有16条电话线。\r\n我以前没做过,不太清楚是不是能实现?请高手指点!
作者: flywd    时间: 2005-04-30 10:41
在局域网B端接装路由器,加装NM-16AM,给拔入设备分配地址池,地址池网段和局域网B网端能够互通就可以访问了。如果访问的人数不多,不需要用16条电话线的,电信公司很黑的。
作者: lcnyg    时间: 2005-04-30 11:31
谢谢,我是老菜,可能这个东西不够用,我有200个用户要拨进来。
作者: lcnyg    时间: 2005-05-01 12:44
我这个是内部网,和公网物理隔离的,电话网也是内部的。我正考虑需要什么设备才能做到这个运用。
作者: kaichun    时间: 2005-05-01 13:24
200 个用户要拨进来 ,可够多的啊。
作者: lcnyg    时间: 2005-05-02 21:04
因为从没做过,设备都不会选!!   :(

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2