Chinaunix

标题: 请问AIX是否能支持DMP(动态多路径) [打印本页]

作者: 不三不四    时间: 2003-05-23 10:47
标题: 请问AIX是否能支持DMP(动态多路径)
在线等
作者: sunspring    时间: 2003-05-23 11:43
你说的是sun机器里面的概念的。\r\n\r\nibm的系统里面好像没有的。\r\n\r\n谢谢
作者: 不三不四    时间: 2003-05-23 11:51
原帖由 \"sunspring\" 发表:\n你说的是sun机器里面的概念的。\r\n\r\nibm的系统里面好像没有的。\r\n\r\n谢谢
\r\n\r\n对呀!Sun可以看到是否有DMP。6000中是否也有类似的命令看呢
作者: 老农    时间: 2003-05-23 12:00
起什么作用的?也许是说法不一样。
作者: 不三不四    时间: 2003-05-23 14:54
[quote]原帖由 \"老农\"]起什么作用的?也许是说法不一样。[/quote 发表:\n\r\n\r\n\r\n作用就是看阵列与主机之间连接通道的。我在Sun上看过阵列与一台主机上的两块FC卡之间通道的状态。在6000上有类似这样的命令吗?\r\n求教
作者: kindblue    时间: 2003-05-23 21:09
cambex的光纤卡可以支持failover,其他的还有一些但是相当一部分是针对阵列的
作者: 丁一    时间: 2003-05-24 01:08
DMP也不是sun的,应该是veritas的。HP-UX和Tru64是操作系统自带的。\r\n如果你的机器有多块光纤卡连接到盘阵,或者一块卡到盘阵有多条通道,盘阵多半提供failover的软件。你是什么盘阵?
作者: chaoping    时间: 2003-05-24 17:13
Sun也是提供DMP的,成为AP。\r\n\r\nDEC是OS自己带的功能,HP那?用什么控制命令看?

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2