Chinaunix

标题: 求助!成都哪里有IBM-AIX的培训和考试机构呀? [打印本页]

作者: pengpei18    时间: 2003-12-27 03:05
标题: 求助!成都哪里有IBM-AIX的培训和考试机构呀?
我现在在成都。学了SCO-UNIX,现在想学IBM-AIX的,也顺便把这个证书考了。我不知道成都哪儿可以培训。请知道的朋友帮帮我。在此谢之!也可以给我发邮件。peipeng68@tom.com\r\n成都哪里有要系统管理员的。可以联系我。\r\n我QQ:191101299\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n------------------------------------------------------\r\n\r\n人最大的痛苦莫过于马桶被堵。哎!
作者: pengpei18    时间: 2003-12-27 21:56
我现在在成都。学了SCO-UNIX,现在想学IBM-AIX的,也顺便把这个证书考了。我不知道成都哪儿可以培训。请知道的朋友帮帮我。在此谢之!也可以给我发邮件。peipeng68@tom.com\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n----------------------------..........[/quote]
作者: pengpei18    时间: 2003-12-27 22:01
没人回。我自己顶了。
作者: rethink    时间: 2003-12-29 09:20
去打800 或去ibm网站查,
作者: jiazhao688    时间: 2003-12-29 09:30
成都有培训中心,但是好像没有定时的培训,只有IBM或者是富通公司想起了才会开培训班
作者: andin    时间: 2003-12-29 12:35
四川大学ibm技术中心有AIX培训的。呵呵,028-85405814
作者: swallowcn    时间: 2004-01-02 15:56
在成都想参加培训找我不就成了!\r\n\r\n开AIX/HP-UX/SOLARIS/SCO OPENSERVER的培训!\r\n\r\nwww.it2hand.com上边有介绍的,去看一下吧!\r\n\r\n     
作者: ljffoot    时间: 2004-01-06 13:21
神洲数码成都办事处有,我就在那培训的。
作者: swallowcn    时间: 2004-01-06 13:25
哪地方好贵哟!\r\n\r\n\r\n这里组织的比较便宜,老师跟神码的老师一样的!\r\n\r\n我只收点组织费和实验设备的费用就够了,\r\n\r\n其它的就是给老师的酬劳什么的!\r\n每期招人不超过8个人,\r\n一人一台机器做实验!
作者: newill    时间: 2004-01-06 17:38
找我也可以阿 email:didida_168@tom.com
作者: pengpei18    时间: 2004-02-21 14:58
原帖由 \"pengpei18\" 发表:\n我现在在成都。学了SCO-UNIX,现在想学IBM-AIX的,也顺便把这个证书考了。我不知道成都哪儿可以培训。请知道的朋友帮帮我。在此谢之!也可以给我发邮件。peipeng68@tom.com\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n----------------------------..........

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2