Chinaunix

标题: 求教191考试经验 [打印本页]

作者: 平原君    时间: 2004-04-01 16:13
标题: 求教191考试经验
各位高手,本人要考191,苦于资料多,难复习,能否提供考题要点,如何复习等等。万分Thank you.
作者: 夜曲    时间: 2004-04-01 16:43
把Redbook 191看个两遍,每个命令都试验一下。每章后面的Quiz都能做对,并且知道为什么,通过测试绝对没有问题。实际上191测试比Quiz还要来得简单一些。\r\n\r\n\r\n我就是这样做的。760分通过。\r\n听说800满分。600就可以Pass了。一共75个选择题,75分钟。\r\n所以还是不难的。
作者: 平原君    时间: 2004-04-01 18:26
谢了,还能提供点别的帮助吗?我从未参加考试,手头有13,14,55,28的教材。
作者: workaholic    时间: 2004-04-01 21:35
呵呵,教材还真不少,还有AU55的呢。。
作者: 强人    时间: 2004-04-02 09:50
这么多资料,能给俺一份不,只要电子版的。\r\n我也想考。
作者: yyugao    时间: 2004-04-02 10:04
看到现在AIX认证这么HOT,请问有那些类型的,怎样得到资料,如有那位热心人士能给出一份,最好了。\r\n----------------\r\n前面的路很漫长\r\n到底要怎么走
作者: 平原君    时间: 2004-04-02 12:13
[quote]原帖由 \"xzhj19\"]14可以看一下[/quote 发表:\n\r\n请问191考试包含哪几门课程?
作者: 木言    时间: 2004-04-02 13:54
是啊,平原君可否把资料粘贴一下?
作者: aixcq    时间: 2004-04-02 15:06
对呀,大家一起看,一起考
作者: hzfanggh    时间: 2004-04-02 16:38
14可以看看,不过最主要的还是191的红皮书一定要看。把它上边的练习和题目全部做2次就可以了。我就是这么通过的。一共800分,600 通过。我是650\r\n能否把55,28的教材给一份资料看看,十分感谢!!\r\n我这里有一些其它的题目,我们也可以交换。我的MAIL:hzfgh@sina.com
作者: 平原君    时间: 2004-04-02 17:09
各位大哥大姐,对不起啊,你们的要求我没法满足。只有书,没有电子文档,让我向IBM要点再说吧。
作者: 平原君    时间: 2004-04-05 12:15
55已搞到,要,请说。
作者: 7875078    时间: 2004-04-05 16:32
具体怎么报名,怎么考法,楼上的大哥们,能介绍一下吗?
作者: 平原君    时间: 2004-04-05 17:13
[quote]原帖由 \"7875078\"]具体怎么报名,怎么考法,楼上的大哥们,能介绍一下吗?[/quote 发表:\n\r\n\r\n找一家考试机构,报名。
作者: 平原君    时间: 2004-04-11 18:05
13对191考试没什么帮助吧???
作者: 老农    时间: 2004-04-11 18:46
13对191没什么帮助。\r\nAU14/AU16对考191有用。\r\n\r\n但注意,AU课程和考试是不对应的。
作者: hesheen    时间: 2004-04-14 13:56
请给我发一份,hesheng@ultrapower.com.cn
作者: 操作员    时间: 2004-04-14 14:57
请给我一分55的资料啊!谢谢。\r\nczy@fornet.net.cn
作者: 平原君    时间: 2004-04-15 09:58
原帖由 \"操作员\" 发表:\n请给我一分55的资料啊!谢谢。\r\nczy@fornet.net.cn
\r\n\r\n\r\n太大,发不过来。晕
作者: niuhh    时间: 2004-04-21 13:19
平原君。给我一份zhangjun73@sina.com
作者: welguard    时间: 2004-04-21 13:28
191很简单的,我什么都没有看就直接去考了,虽然考了不到700分,但还是通过了,基本上问题都比较简单

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2