Chinaunix

标题: Aix5.1启动进入登录页面时的问题超急在线等待。 [打印本页]

作者: 姚小杰    时间: 2004-12-22 15:22
标题: Aix5.1启动进入登录页面时的问题超急在线等待。
Aix5.1启动进入登录页面时输入用户名和密码进入时又退出登录页面请问如何解决,
作者: wbc_wbc2003    时间: 2004-12-22 15:25
进入单用户模式,清理你的文件系统
作者: Nobleman    时间: 2004-12-22 15:44
對,有可能你的文件空間滿了
作者: 姚小杰    时间: 2004-12-22 17:30
谢谢楼上的各位朋友\r\n我用df -k来看了一下发现dv4的使用是100%\r\n请问如何具体解决方法谢谢!
作者: 姚小杰    时间: 2004-12-22 21:25
大家都帮一下啊都急死了
作者: CUaixer    时间: 2004-12-22 21:28
您看看是不是 /var 满了 \r\n清理里面的日志试试看。\r\n\r\n另外 df -k别看dv4 看哪个mount点的文件满了 \r\n\r\n基本上就您说的那个空间100%的问题了 您tn上去看看能不能清什么没用的东东吧
作者: 姚小杰    时间: 2004-12-23 15:15
我对Aix一点都不懂,不知要删什么好啊?\r\n请各位朋友能不能教我解决办法的详细说明啊!谢谢了啊!
作者: RS9000    时间: 2004-12-23 16:57
/满了,没有用的文件都可以删  比如core\r\n或者扩一下也可以 chjfs
作者: lxlab    时间: 2004-12-24 00:30
是对aix一点都不懂还是对unix呀?原理基本都差不的!
作者: 姚小杰    时间: 2004-12-26 20:49
但只有5M空间空啊,请问还有什么文件是没用的啊!不知可以用几天啊。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2