Chinaunix

标题: 一台140,启动的时候进入系统前,必须输入密码,如何取消 [打印本页]

作者: bwboy    时间: 2005-06-16 12:25
标题: 一台140,启动的时候进入系统前,必须输入密码,如何取消
RT\r\n这台机器启动时候总是提示:\r\nPrivileged Access Password\r\n\r\n此时机器面板上显示(FF3)\r\n而这个密码是空的阿,必须按一下回车才能OK,我怎么能让他自动就进入系统阿。这个我就可以不插键盘了。\r\n否则必须总是插着一个键盘。\r\n\r\n谢谢各位大虾了。~~!
作者: saintyy    时间: 2005-06-16 14:23
标题: 一台140,启动的时候进入系统前,必须输入密码,如何取消
你的pc的bios密码一样的吧?
作者: uncertificated    时间: 2005-06-16 15:53
原帖由 \"bwboy\" 发表:\nRT\r\n这台机器启动时候总是提示:\r\nPrivileged Access Password\r\n\r\n此时机器面板上显示(FF3)\r\n而这个密码是空的阿,必须按一下回车才能OK,我怎么能让他自动就进入系统阿。这个我就可以不插键盘了。\r\n否则必须总是?.........
\r\nPrivileged Access Password 是SMS里面的吧,之前做什么操作了?到SMS里重新设置一下,看能否解决问题。
作者: bwboy    时间: 2005-06-16 18:10
原帖由 \"uncertificated\" 发表:\n\r\nPrivileged Access Password 是SMS里面的吧,之前做什么操作了?到SMS里重新设置一下,看能否解决问题。
\r\n\r\nSMS里面没有过多的设置阿。只有一个设置密码。我又重新设置了密码,不行啊。
作者: bwboy    时间: 2005-06-16 18:11
[quote]原帖由 \"RS9000\"]电池放电[/quote 发表:\n\r\n\r\n怎么放阿。把主板电池取下?
作者: bwboy    时间: 2005-06-17 13:16
[quote]原帖由 \"biml2002\"]把muils boot禁用。[/quote 发表:\n\r\n\r\n老大,我初学,如何操作阿。\r\n还有在SMS里面选择Password\r\n提示:20E00017\r\n\r\n这是什么意思???\r\n谢谢帮忙了。
作者: wozxz    时间: 2005-06-17 22:25
20E00017 \r\n\r\nCold boot needed for password entry\r\n\r\nPower Off/On machine
作者: bwboy    时间: 2005-06-21 12:36
那到底怎么解决啊。郁闷死我了。
作者: 蓝天一头鸟    时间: 2005-06-21 15:01
重启->;SMS->;Utilities->assword->rivileged Access->;Remove,将密码去除即可。
作者: 蓝天一头鸟    时间: 2005-06-21 15:02
不是设置密码为空,要remove才行。试试吧。
作者: bwboy    时间: 2005-06-21 17:35
[quote]原帖由 \"蓝天一头鸟\"]重启->;SMS->;Utilities->assword->rivileged Access->;Remove,将密码去除即可。[/quote 发表:\n\r\n\r\n可以我一点击Password就提示20E00017\r\n就返回了。没有以后的选项,前面说清空时我记错了,我以选择就清空了呢。\r\n这样的话我应该怎么办呢?
作者: 5i6000    时间: 2005-06-22 03:40
电池 没电了 换节即可
作者: 蓝天一头鸟    时间: 2005-06-22 08:52
搞搞电池,不行升级一下firmware,再不行就多一个步骤了。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2