Chinaunix

标题: 中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M [打印本页]

作者: xxxjzf    时间: 2005-12-22 16:05
标题: 中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M
中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M)\r\n\r\n=================================================\r\n\r\n点击下载\r\n===================================
作者: aixully    时间: 2005-12-22 16:17
顶顶先!!\r\n在公司下载1M/1元RMB,晚上回去再下,楼主要坚持保留多点时间啊。
作者: chl_super    时间: 2005-12-22 16:57
顶…………\r\n强烈要求置顶!!!
作者: pcz2005    时间: 2005-12-23 21:34
标题: 可以下载,只是限制 不能超过2个线程,.我下载了!
可以下载,只是限制 不能超过2个线程,.我下载了!
作者: pcz2005    时间: 2005-12-23 21:37
标题: 是啊,我也是找了半天,在顶置的 新手必看里!,
是啊,我也是找了半天,在顶置的 新手必看里!,
作者: tomduanj    时间: 2005-12-24 13:47
好象不全啊,缺了1和2
作者: cxf510    时间: 2005-12-24 21:01
好东西啊,建议置顶,下再看看
作者: wanghl    时间: 2005-12-28 10:44
http://survey3.sina.com.cn/survey/200412ibm/index.php\r\nIBM官方网站有的,要注册的!速度还可以!
作者: taromisaki    时间: 2005-12-28 14:04
论坛不错~ 支持一个~!\r\n\r\n不过2线程不爽啊~
作者: aixcq    时间: 2006-01-11 14:56
看看这个网站吧\r\n\r\nhttp://www.vodzy.com/thread.php?fid=8
作者: 闲张    时间: 2006-01-13 09:15
这个比较慢 但是可以下的
作者: lxj821028    时间: 2006-01-13 09:26
好啊,不错!值得一顶!
作者: yekai12    时间: 2006-01-14 17:17
顶。。。。大哥谢谢你啦
作者: pcz2008    时间: 2006-01-18 13:56
标题: LINUX 基础,视频教程下载,(最新发现不敢独享)算是我做一点贡献吧
LINUX 基础,视频教程下载,(最新发现不敢独享)算是我做一点贡献吧\r\n\r\nfedora core linux 视频课程 录像 (大小2G)   (724 回复) \r\nuinx实验视频 (大小100M)   (636 回复) \r\nLINUX 讲课 课程录象!! (大小1.8G)   (70 回复) \r\nlinux学习光盘 (北京一家培训的视频教程) by hailteam   (37 回复) \r\nLINUX黑客基地VIP课程32讲 (初学超级推荐 ) 修正!   (135 回复) \r\nlinux学习教程 flash格式 by hailteam(大小150M)   (26 回复) \r\n中国IBM的培训AIX PPT 幻灯片 和 wmv格式视频 (unixCAO作大小189M)   (81 回复) \r\nSUN solaris(UINX) 视频教程(本视频大小609.32M)   (162 回复) \r\n[VTC]Linux Introduction to Linux LINUX入门指导(本视频大小93.26M)   (38 回复) \r\nSCO Unix OpenServer 5 讲座(15集 1.8G)   (13 回复) \r\n[广西电大 Linux 视频教学][24讲][1G][asf格式]   (64 回复) \r\n操作系统革命 [linux&windows] 比较!   (42 回复) \r\nLINUXCAO作系统宋广华 (浙江大学 专生本) 大小479M   (39 回复) \r\n红旗Linux 视频 课程 洪恩软件开天辟地教程(本视频大小133.56M)   (58 回复) \r\nLinuxCBT PHP Programming (大小400MB)   (11 回复) \r\n\r\n\r\n\r\n\r\n点击下载
作者: matata    时间: 2006-10-28 01:03
下不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wstar    时间: 2008-08-05 17:49
2楼,什么公司啊?\r\n下载还收费啊?\r\n都什么年代了。
作者: gongdehua    时间: 2008-08-05 17:58
收费?晕,呵呵。。\r\n看标题,这资料好像N年前下过,电脑里面还有呢,极简单的入门资料罢了,给IBM新手扫盲的
作者: bym312    时间: 2008-08-27 16:56
标题: 好东西啊,建议置顶,下再看看
作者: huixinhai    时间: 2008-11-13 14:18
我看看!!!!!!!!!!!
作者: BangBull    时间: 2009-04-09 14:44

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2