Chinaunix

标题: [求助]沈阳哪里有搞AIX培训的 [打印本页]

作者: wangxbe    时间: 2006-09-18 10:11
标题: [求助]沈阳哪里有搞AIX培训的
以前在网上看到英迈的老农去年做过一次AIX的培训,\r\n\r\n我原先是个程序员,偶然有些机会接触一些数据库管理,现在想转型成DBA\r\n,但是UNIX学的比较烂,说是入门级的都有点自夸的嫌疑,现在特别想提升自己的UNIX技巧,\r\n因为目前我们项目的主机是AIX,所以想学习一下这方面的知识,提升一下自己的能力\r\n\r\n不知道沈阳哪里有AIX的培训?
作者: wangxbe    时间: 2006-09-18 11:02
对了,再补充一下\r\n\r\n各位对我这种半路转型的半吊子选手,有什么好的学习建议吗\r\n\r\n我想早点成功转型,再也不想去写程序了
作者: wangxbe    时间: 2006-09-18 11:06
我想主要以数据库为主,我想做DBA,所以,希望大家指教一下DBA所必要的UNIX知识\r\n\r\n不见得要像主机工程师那样精通,做DBA够就行了
作者: 老农    时间: 2006-09-18 13:37
曾经有人联系我到沈阳讲课,但后来没下文了。
作者: wangxbe    时间: 2006-09-18 14:03
楼上难道就是我刚才提到的农前辈.............?
作者: 老农    时间: 2006-09-19 03:39
哦,没注意。\r\n你说的是我。\r\n10。1我计划在北京开一次培训
作者: qian1110    时间: 2006-09-19 12:41
原帖由 老农 于 2006-9-19 03:39 发表\r\n哦,没注意。\r\n你说的是我。\r\n10。1我计划在北京开一次培训
\r\n\r\n\r\n\r\n*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 *** \r\n\r\nwhy???

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2