Chinaunix

标题: 考试在即,了解一下大家的准备情况 [打印本页]

作者: hotlyq    时间: 2004-06-07 12:20
标题: 考试在即,了解一下大家的准备情况
我看了2边书,做了一遍题,正准备再做第2遍。\r\n第1遍题的准确率在60%左右。心里很着急。
作者: supers888    时间: 2004-06-07 15:39
不错了,我做第一遍只有50
作者: DLTech    时间: 2004-06-07 16:42
700题里面有很多是根据以前的教材出的,我看了看,其实教材变化蛮大的,有一些在04Manual里根本找不到依据,但是Manual里面和今年的新的100题都是蛮符合教材的,我觉得因该把这170道题作为重中之重
作者: hardstone    时间: 2004-06-07 23:18
可是怎么才能把新题目挑出来啊,一题一题核对么
作者: DLTech    时间: 2004-06-08 00:14
每年都会单独出一套新增加的100题,看你身边的人有没有去搞一套吧
作者: 牛头    时间: 2004-06-08 01:40
谁能压一个放上来\r\n\r\n
最初由 DLTech 发布\r\n[B]每年都会单独出一套新增加的100题,看你身边的人有没有去搞一套吧 [/B]

作者: hangcoo    时间: 2004-06-08 08:57
难怪我做2004年的感觉要比较好
作者: pgfish    时间: 2004-06-09 11:29
我做cd上的700道,两遍了,目前91%\r\n\r\nboson的题一遍,  85%\r\n\r\n请教通过的老大们,这样算有把握吗?
作者: yy.miao    时间: 2004-06-09 23:05
boson的题是指什么?MICROMASH吗?
作者: pgfish    时间: 2004-06-10 10:32
BOSON是另外一个考试软件。
作者: pgfish    时间: 2004-06-10 16:30
很多题已经记住了答案,所以。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2