Chinaunix

标题: 谁有实用的QQ密码破解工具啊 [打印本页]

作者: ye121731930    时间: 2008-12-09 11:37
标题: 谁有实用的QQ密码破解工具啊
谁有实用的QQ密码破解工具啊    ?\r\n大家共享下
作者: 一声66    时间: 2009-04-13 15:14
我没有,我也想知道!
作者: ted000    时间: 2009-04-15 09:55
密码破解理论上可行,来个量子计算机什么的或许可以在几年内破解比较复杂的QQ密码\r\n实际上盗号的人都是使用木马监控用户的键盘操作的
作者: mfkyon27    时间: 2009-04-20 15:33
:rose:我也想要啊,可惜没~
作者: lhsdo9527    时间: 2009-04-24 19:32
作者: 只为卿狂    时间: 2009-04-24 20:26
:le::wuyu:好东西哪里
作者: lanxiupu    时间: 2009-04-27 02:10
同意4楼。。。。。。。。。。。。
作者: 坏心眼    时间: 2009-10-16 09:54
有人发吗?我也想要个……嘎嘎!!!
作者: conghua58    时间: 2009-10-27 11:53
太不地道了吧﹐破解人家的做什么呢
作者: a962564721    时间: 2009-10-31 22:07
谁有啊?????????????????????????????????????
作者: duankangning    时间: 2010-01-19 09:20
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 \r\n顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: hjyxp    时间: 2010-01-21 15:31
现在还盗QQ,做什么,骗人啊
作者: duankangning    时间: 2010-01-22 10:31
密码破解理论上可行,来个量子计算机什么的或许可以在几年内破解比较复杂的QQ密码\r\n实际上盗号的人都是使用木马监控用户的键盘操作的
作者: minichao222    时间: 2010-01-23 01:39
。。。。。。玩玩可以。。。不是就不好了哪。。
作者: 越狱第三季1    时间: 2010-08-28 14:33
同求{:6_689:}:pao:{:4_445:}
作者: 爱琴海的涛声    时间: 2011-04-06 09:50
悲哀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lq_ye501    时间: 2011-04-21 00:01
啊。。啊。。。俺也想要!!!想玩玩看。。。。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2