Chinaunix

标题: 中国首台EMC AX100 在南京成功实施! [打印本页]

作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-10 20:21
标题: 中国首台EMC AX100 在南京成功实施!
中国区的第一台EMC AX100 在南京一中学成功实施,实施单位为南京怡德数码有限公司。AX100 是EMC 公司最近发布的 SATA-FC的存储阵列。
作者: Hom    时间: 2004-09-14 11:10
晕,卖了那么久才卖出一台啊?我记得好几个月前delteq就签了ax100的独家代理了的吧!
作者: dooza    时间: 2004-09-14 11:43
真的是第一台?
作者: nothingtolose    时间: 2004-09-14 13:23
EMC AX100实施很难吗?
作者: 芷涵    时间: 2004-09-14 16:03
我也是做emc的,有时间和我联系呀各位lizzy1218@hotmail.com
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-14 17:54
哈,没的办法,EMC没货啊,其实不是太难装!
作者: crazygod    时间: 2004-09-14 22:30
价格高,但是品质不知道怎样..............用实践来检验吧
作者: 菜鸟在燃烧    时间: 2004-09-15 15:12
路过,看看
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-15 16:31
看到了什么东西?
作者: mmz    时间: 2004-09-16 01:04
这东西性能奇差!
作者: sqjrwh    时间: 2004-09-16 09:08
恶心,不就是卖了一台磁盘阵列嘛,值得这么大呼小叫
作者: cczhaoxu    时间: 2004-09-16 09:10
就是,高端的多的是了!
作者: sun_sparc    时间: 2004-09-16 12:51
第一台-------多半是半卖半送半求的,诒得不早就是EMC AX100的总代吗,到现在才卖出,下面的代理干什么去了啊?

第一次-------诒得有SAN下的实施经验没有啊?估计就在window下交换机加电,接光纤线,ok了!
作者: wind521    时间: 2004-09-16 15:52
这个东东有什么不同吗?
作者: Hom    时间: 2004-09-16 16:05
emc的中低端盘阵,用的sata的硬盘,
怡德是 emc这个产品在中国的独家。
[quote]原帖由 "wind521"]这个东东有什么不同吗?[/quote 发表:

作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-20 13:42
原帖由 "sun_sparc" 发表:
第一台-------多半是半卖半送半求的,诒得不早就是EMC AX100的总代吗,到现在才卖出,下面的代理干什么去了啊?

第一次-------诒得有SAN下的实施经验没有啊?估计就在window下交换机加电,接光纤线,ok了!
兄弟,讲话是要有事实根据的,不能凭空臆想,这么久卖出第一台,主要原因是EMC这边的供货有点问题,这也反映出了EMC做为一线厂家的做事风格,任何产品都要对用户,对自己负责,所有的产品都要经过严格测试才能通过,而不是匆忙上市。怡德在上海有自己的SAN实验室,里面有HDS,brocade,ATL,emc,qlogic等,所以说还是有SAN实施经验的,当然也有很多的实例。
从来没有那种产品是最好的,大家各有千秋,主要是看是否适合自己的应用环境,有兄弟说AX100很烂,那怎么个烂法,还望各位指教,如果确实有产品缺陷,那估计EMC肯定会重奖各位的,当然为用户着想,EMC也肯定会有所行动的!
作者: wemduyu    时间: 2004-09-21 14:48
STK的SATA盘阵也卖出不少了吧,EMC怎么才起步啊?
---
搭车问一句,AX100能连什么系统啊?HP-UX的行不?
作者: wind521    时间: 2004-09-22 11:23
[quote]原帖由 "Hom"][/quote 发表:

那这有什么大惊小怪的呢?吓偶一大跳
作者: arbor    时间: 2004-09-22 18:20
南京哪个中学?能否详细介绍一下方案,我也是学校的。
作者: 1/2身肥肉的猫    时间: 2004-09-22 20:29
原帖由 "wemduyu" 发表:
STK的SATA盘阵也卖出不少了吧,EMC怎么才起步啊?
---
搭车问一句,AX100能连什么系统啊?HP-UX的行不?

呵呵,目前好象还不可以!
作者: niwan    时间: 2004-09-24 10:29
AX100我的实验室有两套,可以用对CX的方法来做AX100。包括交换机和HBA. BTW, ISCSI的AX100下个月也能收到,到时测了和大家分享一下,hehe
作者: aiyouyou    时间: 2004-09-25 14:30
在DELL主页上
“该款HBA必须与Dell/EMC AX100或Brocade 3250 VL一同使用,不能与其他阵列或交换机一同使用。
该交换机必需与QLA200主机总线适配卡和Dell | EMC AX100配套使用,不能同其他主机总线适配卡或交换机一同使用。”
那么AX100做成SAN也不具备以后的升级性,是吗?
作者: viking_lee    时间: 2004-09-25 14:42
EMC的东东不怎么样,但是还挺贵!!
我用过它的CX300光纤盘
也不过如此!!
作者: hbaoy    时间: 2007-08-01 23:35
ISCSI在HP-UX下不能连???真的假的?
作者: ry715    时间: 2007-08-02 09:51
呵呵,看看大家的评论,还真有意思,还有人有AX100实验室呢,牛啊
作者: huangjie81    时间: 2007-08-02 11:14
l路过,不知道安装困难吗?
作者: falcon117    时间: 2007-08-02 11:44
这个东西有必要这么激动吗?
作者: smile_hua    时间: 2007-08-03 09:26
个人感觉,卖一台老外的东西没必要发帖公示吧
作者: fly1928    时间: 2007-08-03 10:54
这是最近几年,CU最重大的新闻之一.
作者: felot    时间: 2007-08-05 16:58
低调低调。。
作者: melody_onlyyou    时间: 2007-08-07 11:52
标题: 原来是合作伙伴成功啊,祝贺一下
AX系列与CX系列比,有何优势?
作者: Air777    时间: 2007-08-07 17:41
标题: 经鉴别,广告贴!!!
经鉴别,广告贴!!!
作者: zxh626    时间: 2007-08-07 17:55
没用过不评价!
作者: badjun    时间: 2007-08-07 22:47
OEM的东东
完全在打广告嘛
版主也不管?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:em11:

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2