Chinaunix

标题: 如何屏蔽shift+f4 通过菜单进入命令行 [打印本页]

作者: funcsun    时间: 2012-12-17 09:12
标题: 如何屏蔽shift+f4 通过菜单进入命令行
如何屏蔽  用shift+f4 通过菜单进入命令行
作者: funcsun    时间: 2012-12-17 11:32
没人知道吗?
作者: funcsun    时间: 2012-12-17 20:37
没有高手知道吗
作者: qingzhou    时间: 2012-12-20 12:10
什么画面通过"用shift+f4 通过菜单进入命令行" ? 把问题描述清楚点.

然后你查看实际后台对应400哪个命令, edtobjaut设置*PUBLIC为:*EXCLUDE, 需要使用的人加入权限即可.
作者: funcsun    时间: 2012-12-24 21:37
我编写了个菜单程序,运行之后,如果按shift + f4 之后,就可以进入正常的界面了,我想要的效果是不能进入正常的界面,只能在我写的菜单里
qingzhou 发表于 2012-12-20 12:10
什么画面通过"用shift+f4 通过菜单进入命令行" ? 把问题描述清楚点.

然后你查看实际后台对应400哪个命令 ...

作者: a7pufap    时间: 2012-12-25 09:49
Policy compensate!
作者: a7pufap    时间: 2012-12-25 09:59
OS/400 Version 4, Release 4 m150

help PL/I
作者: funcsun    时间: 2012-12-26 22:57
什么乱七八糟
作者: vivlwr    时间: 2012-12-28 11:10
不会吧,display file中如果你没有定义功能键,是不能用的,你查看一下。

还有,你用什么来做你的menu? PnlGrp?
作者: double_life    时间: 2012-12-29 15:40
楼上用什么工具设计Display File?我用的是RDi。
作者: vivlwr    时间: 2012-12-29 21:20
我就是用的SDA,没用过RDi

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2