Chinaunix

标题: Windows平台的SQL 2005迁移数据到Linux平台下的Oracle 11g,高手提供个思路吧 [打印本页]

作者: royzs    时间: 2013-01-31 14:36
标题: Windows平台的SQL 2005迁移数据到Linux平台下的Oracle 11g,高手提供个思路吧
Windows平台的SQL 2005迁移数据到Linux平台下的Oracle 11g,高手提供个思路吧
作者: zhaopingzi    时间: 2013-01-31 16:40
数据多吗,不对的话,sql server自带了个导出导入工具吗
作者: royzs    时间: 2013-02-01 10:18
zhaopingzi 发表于 2013-01-31 16:40
数据多吗,不对的话,sql server自带了个导出导入工具吗

数据量挺大的,我最近试了SSIS,还有SQL Developer,各有各的问题,SSIS貌似还没支持SQL2005导入到Oracle11g,SQL Developer导出的时候表名称有点问题,而且导出的数据是在Windows平台,迁移到Linux下的Oracle11g又是问题,你说的是SSIS吗
作者: guyeh    时间: 2013-02-01 12:01
我觉得sql自带的导入导出工具还是蛮好用的,不过如果SQL中有一些类似于图片这样的大数据,可能就无法直接导过去了。

想无缝迁移估计只能自己写程序或者专业的迁移工具吧。
作者: wlmouse    时间: 2013-02-01 12:11
各个厂家是提供了迁移指南的。去看看Oracle是否有迁移指南和工具。指望上来就几个语句就把一个数据库迁移过去是没可能的。就是转过去,也会有大量的不兼容问题需要一点点调整。

作者: tony_trh    时间: 2013-02-01 23:01
去找些迁移工具,直接导入,可能问题很多,比如字符类型。ORACLE是NVARCHAR2,SQL SERVER是NVARCAHR,  

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2