Chinaunix

标题: 今日拍卖的奖品:希捷第二代2.5英寸Momentus XT混合硬盘(750GB) [打印本页]

作者: 风铃之音    时间: 2013-03-18 15:44
标题: 今日拍卖的奖品:希捷第二代2.5英寸Momentus XT混合硬盘(750GB)
公告:由于本次拍卖是第一次在论坛使用徽章拍卖,所以可能部分网友还不太明白,出价的时候出了大于自己所拥有的徽章数量,所以3月15号拍卖的那期活动作废,明天下午15:00重新开始拍卖。

再次声明,本次竞拍使用的是徽章竞价,竞拍最高出价不能超过自己所拥有的徽章数量,恶意出价者将取消竞拍资格,并剥夺所有。

例如:由上图显示,我所拥有的徽章数为2,福章不在本次活动范围内,所以我拥有的徽数就相当于1,那么我最高出价就只能是1,不能超过这个数,超过就属于恶意竞价,一经发现,将严惩。

还请大家支持我们的活动,谢谢!!

拍卖规则:
1、        我们每个月将会与评测中心的同事联系,由他们拿出一件物品进行拍卖,大家可以完成活动任务获得徽章,进行拍卖。
2、        每月将会举办三到四期活动,包括话题讨论,内容调查等等。大家参与活动将会获得徽章作为标识,同时徽章也是进行拍卖的必备货币。
3、        在活动中按照回复内容将赠送1~5枚徽章,纯粹灌水将不发送徽章。我们鼓励大家提供优质的内容回复,这样就会获得更多的徽章,就能拍卖更多的奖品。
4、        对于所有的活动奖品,获奖会员在使用后如果提交使用报告,且内容优秀的话,将会按照比例返还拍卖所花费的徽章(最高返还率为50%)。
5、        徽章可以累积,不可转让。

特别说明:竞拍底价1代表的是一个徽章,每次加价最少为一个徽章,请大家在自己拥有的徽章数量范围内出价,恶意出价者将取消竞拍资格,并剥夺所有徽章。

活动详情请查看:http://bbs.chinaunix.net/thread-4067927-1-1.html

auction

作者: 风铃之音    时间: 2013-03-18 15:49
占楼
作者: liuce1234    时间: 2013-03-18 15:55
支持!

本来按我的意思是直接取消恶意竞拍者资格的,还是论坛MM的人情味更足一些,再给了大家一次机会。

这次希望大家能够看清楚自己的徽章,合理合规竞拍。当然,出于公开、公正、公平的目的,我们也将在拍卖结束之后公布详细的徽章发放情况。

毕竟这是第一次活动,有错误也是允许的。这其中包括了我们的疏忽,也希望各位网友能够看清楚拍卖规则,切记切记。

作者: yuanzh78    时间: 2013-03-18 17:01
楼上是后台老板
作者: lbseraph    时间: 2013-03-18 17:11
我说之前的那个怎么没了呢?还以为已经拍完出第2块盘了,呵呵~:wink:
作者: hellioncu    时间: 2013-03-18 17:30
徽章太少
作者: gilet    时间: 2013-03-18 18:22
怎么来的徽章
作者: 财版    时间: 2013-03-18 18:34
我擦,徽章从哪里领?
作者: tangye    时间: 2013-03-18 18:56
徽章是啥?
作者: craaazy123    时间: 2013-03-18 21:32
围观,哈哈哈
作者: 千年老狼    时间: 2013-03-18 21:52
徽章好像版主才有。。。。。
作者: liuce1234    时间: 2013-03-18 23:29
回复 7# gilet

任何参与我们活动的人都会有徽章,只是按照互动的效果评价徽章的数量,每期发放15个以内。

第一期的参与活动在此:http://bbs.chinaunix.net/thread-4067927-1-1.html

不过已经进行完了,没关系,月底我们会有第二期的活动。顺便可以先透露一下,第二期的活动奖品是群晖的NAS,怎么样,激动吗?
作者: chinesedragon    时间: 2013-03-19 09:00
回复 1# 风铃之音

怎么又改徽章了,好吧,看看我有没有徽章
作者: Hongqiyaodao    时间: 2013-03-19 09:24
作者: hanbing789    时间: 2013-03-19 09:51
路过,支持顶一下!
作者: gnah    时间: 2013-03-19 10:11
混合硬盘 = hdd + ssd ?
作者: Godbach    时间: 2013-03-19 10:32
回复 1# 风铃之音
好活动

作者: seesea2517    时间: 2013-03-19 15:13
凑个热闹,全下了。
作者: renxiao2003    时间: 2013-03-19 16:10
我有吗?我有吗?
作者: hellioncu    时间: 2013-03-19 16:37
renxiao2003 发表于 2013-03-19 16:10
我有吗?我有吗?

你没徽章,恶意出价
作者: tyc611    时间: 2013-03-19 20:37
进来看看我有没有违章
作者: chenyx    时间: 2013-03-19 20:54

回复 12# liuce1234

激动????!!!,不激动,以前都是积分拍卖,突然间搞个神马徽章,朝令夕改,有意思?难道说今后Cu要彻底废除积分?
作者: chenyx    时间: 2013-03-19 20:57
回复 19# renxiao2003

哥们,你要小心了,上次已经出来一个恶意的,作废了,你是再犯,会被惩罚的啊
作者: ddd010    时间: 2013-03-19 21:02
汗,我还以为是使用积分拍卖呢。还好发现自己有5个。不然我就恶意了。。。
作者: mz198424    时间: 2013-03-19 21:06
围观。。。
作者: liuce1234    时间: 2013-03-19 21:10
回复 22# chenyx

好吧,我解释一下为什么用徽章。

这个活动是我们今年开始的一项新内容,主旨是在每月推出几个话题讨论,并且给予讨论积极的用户一些激励。你可以看到,奖品的档次比普通的论坛活动要高,这一次我们推出的是混合硬盘,下一期是NAS,接下来还有3TB的硬盘和SSD等奖品,应该说这些东西从价值来说都是近千元的,通过奖品的价值作为刺激,当然更重要还是希望大家能够积极参与。

之所以选择徽章形式而不是论坛积分,主要还是考虑到公正性的问题。之前我也找负责的同事了解过,大家的论坛积分都有不少,甚至有人都是上亿的。作为一个新活动,如果以原有的论坛积分作为虚拟货币,必然会导致对于新用户的不公平。而如果设置新的货币,目前论坛的技术条件不允许,所以最终才选择了徽章拍卖的方式。因为是新活动,因为是第一期,大家都是出于同样的起跑线,积极参与活动就可以获得徽章,用徽章可以拍到奖品,同时为了进一步增强大家的积极性,我们也设置了徽章返还的内容,如果你可以提供奖品的个人评测和感受,可以返还部分的徽章。

当然这里我要说的是,目前这个活动的所有奖品都是我个人出的,也是日常我们评测的样品,所以在品质上不会有问题。但部分产品可能会有一些外观上的破损(5%以内),这一点还请大家多包涵,毕竟目前这个活动在公司层面是没有费用支持的。如果以后有费用进来,我也可以保证每期都提供价值不低于千元的奖品,而且有可能的话会将奖品数量进一步提升。

以上就是活动的初衷和使用徽章的考虑,或许有不足之处,但这是目前我们基于公平、公开、公正层面能够想到的最好办法。

不知道有没有解答你的疑问呢?
作者: chenyx    时间: 2013-03-19 21:30
当然这里我要说的是,目前这个活动的所有奖品都是我个人出的,也是日常我们评测的样品,所以在品质上不会有问题。但部分产品可能会有一些外观上的破损(5%以内),这一点还请大家多包涵,毕竟目前这个活动在公司层面是没有费用支持的。如果以后有费用进来,我也可以保证每期都提供价值不低于千元的奖品,而且有可能的话会将奖品数量进一步提升。
毕竟目前这个活动在公司层面是没有费用支持的。

既然是你个人出钱,那就无话可说了.希望你能成功!! @liuce1234
作者: renxiao2003    时间: 2013-03-19 23:05
回复 23# chenyx

我还以为是积分呢。拍上了才发现是什么章,结果发现自己一个没有。呵呵。
作者: mz198424    时间: 2013-03-19 23:10
回复 22# chenyx

民工兄,还是来竞猜版来吧。。。
作者: chenyx    时间: 2013-03-20 07:28
@mz198424有空就去
作者: mz198424    时间: 2013-03-20 07:43
chenyx 发表于 2013-03-20 07:28
@mz198424有空就去

随时欢迎啊。。。
作者: hellioncu    时间: 2013-03-20 08:51
mz198424 发表于 2013-03-20 07:43
随时欢迎啊。。。

到处拉客
作者: mz198424    时间: 2013-03-20 09:18
回复 32# hellioncu

必须的。。。要不黄了嘛。。。
作者: ulovko    时间: 2013-03-20 09:43
@chenyx @renxiao2003
发现我没资格参加,变化真大。
作者: chenyx    时间: 2013-03-20 09:59
回复 34# ulovko

没资格就围观吧.毕竟是新事物,还是老板自己出资.
作者: smiley伦伦    时间: 2013-03-20 10:17
              晕,。。。直接被秒了。。。。13个徽章,大家可以洗洗睡了
作者: liuce1234    时间: 2013-03-20 10:38
回复 36# smiley伦伦

呵呵 没事儿 你只差一个而已 下期继续参与我们的活动就有机会了
作者: smiley伦伦    时间: 2013-03-20 10:41

继续努力,加油!Fighting!  瞄准你的3T的
liuce1234 发表于 2013-03-20 10:38
回复 36# smiley伦伦

作者: chenyx    时间: 2013-03-20 10:48
没有悬念了,目测最高的徽章也就13个,大家可以散了.
作者: 沉寂    时间: 2013-03-20 12:54
还有徽章拍卖的,厉害!
作者: ulovko    时间: 2013-03-20 13:26
chenyx 发表于 2013-03-20 10:48
没有悬念了,目测最高的徽章也就13个,大家可以散了.

上个月注册的用户 ^_^
作者: chenyx    时间: 2013-03-20 13:35
回复 41# ulovko

有内情?不会吧
作者: marsaber    时间: 2013-03-20 15:13
徽章是啥咚咚?
作者: ddd010    时间: 2013-03-20 16:17
回复 42# chenyx

他的资料让人有点遐想!!!呵呵

作者: chenyx    时间: 2013-03-20 16:23
神人一个,一共回帖7个,13个章,再没露面. @ddd010
作者: ddd010    时间: 2013-03-20 17:59
回复 45# chenyx

不谈论他了。

技术论坛。咱们还是去看看能不能帮助下其它网友。
作者: lbseraph    时间: 2013-03-20 19:06
中标的有13个,好多徽章~今天太忙了,都没时间上来看。
作者: chenyx    时间: 2013-03-20 19:26
回复 46# ddd010

同意,技术论坛,不去想他了
作者: renxiao2003    时间: 2013-03-21 11:40
ulovko 发表于 2013-03-20 09:43
@chenyx @renxiao2003
发现我没资格参加,变化真大。

是啊。改什么辉章了。
作者: chenyx    时间: 2013-03-21 13:54
回复 49# renxiao2003

看26楼,幕后的说法.
作者: 方兆国    时间: 2013-03-21 16:19
回复 1# 风铃之音

为啥要用徽章呢,积分以后做什么用???
作者: 风铃之音    时间: 2013-03-21 16:44
回复 51# 方兆国

徽章竞拍的是自测平台同事提供的奖品,社区还会有积分竞拍的奖品的哦。
作者: 方兆国    时间: 2013-03-21 20:53
回复 52# 风铃之音

这个样子啊
作者: ulovko    时间: 2013-03-21 21:32
@方兆国 你好歹有三个 O_o
作者: 方兆国    时间: 2013-03-22 12:47
回复 54# ulovko

可那些拍到的都很多的
作者: renxiao2003    时间: 2013-03-22 15:18
回复 50# chenyx

有啥子办法能拿到章啊。
作者: chenyx    时间: 2013-03-22 15:19
回复 56# renxiao2003

前期有个活动,已经结束了,现在没有了
作者: penguin23    时间: 2013-03-22 22:54
wangxit        2013-03-20 09:53:56        13        成功  
这个是使用积分拍卖的么。。。
作者: llvs    时间: 2013-03-23 17:08

作者: 一刀砍死    时间: 2013-04-24 11:30
查看徽章ing

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2