Chinaunix

标题: 如何在RH下打开xdmcp的177端口? [打印本页]

作者: firebird    时间: 2003-03-28 20:01
标题: 如何在RH下打开xdmcp的177端口?
请问有人知道吗?
作者: firebird    时间: 2003-03-29 12:22
UP
作者: rinehart    时间: 2003-03-29 12:29
好像在/etc/servers文件中修改
作者: platinum    时间: 2003-03-29 12:44
请问这个端口是干什么的?
作者: firebird    时间: 2003-03-29 13:28
请问在/etc/services文件里是有xdmcp/177,但是怎么样操作才可以启动该进程的端口?
作者: Irc_worm    时间: 2003-07-30 14:34

/etc/X11/xdm
下有xdm
作者: 秦一    时间: 2004-02-03 19:26
我也是这个问题。使用XMANAGER连接时报告失败
使用netstat -an查看时结果如下:
Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State      
udp        0      0 0.0.0.0:177             0.0.0.0:*                           

状态列为空。是什么意思?
另外STATE列为ESTABLISHED,TIME_WAIT ,LISTEN分别代表什么意思?
如果是因为177端口没有打开,请问如何设置才能打开此端口及相应的服务?
谢谢!
谢谢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2