Chinaunix

标题: 急聘AS400软件开发人员 [打印本页]

作者: mingchen    时间: 2004-09-15 13:53
标题: 急聘AS400软件开发人员
软件开发人员

性    别:男
学    历:本科 工作年限:三年以上

职位描述:
1、 熟练掌握IBM AS/400 ILE RPG IV或ILE C、 ILE CL、DB2/400编程技术。
2、 熟练掌握Unix C、Socket编程,具有进行应用 通信系统设计、开发能力。
3、 熟练掌握IBM WebSphere、Vasual Age JAVA
IBM DB2编程,具有对B/S三层架构进行应用系统设
计开发的能力。
4、 熟悉证券清算结算业务、券商业务者优先。
5、 良好的团队合作精神,和与客户沟通及对业务 的理解能力。
6、 熟悉IC卡业务管理系统,具有IC卡信息管理系 统设计及开发能力。
7、 熟练掌握IBM、Diebold、NCR ATM P/C软件开发 技术,具有自助银行设备软件开发服务的技术人 员。
8、 具有叁年以上基于Lotus Domino/Notes的办公自动化系统开发经验。

联系邮箱:liu_lipingqd@yahoo.com.cn  谢谢
作者: hsiang_wang    时间: 2004-09-15 16:27
公司情况、工作地点等都不描述,也太粗心了!
作者: 紫衫威龙    时间: 2004-09-15 16:31
9494,说明白点
作者: mingchen    时间: 2004-09-15 18:08
呵呵,各位大侠,绝对是知名的公司,特殊原因不太方便讲。月薪应该是1万左右。有兴趣的发mail或者加我msn:nancyliu119@hotmail.com

谢谢:)
作者: just400    时间: 2004-09-15 18:46
说一下公司所在地总是必要的,北京,上海,广州还是深圳呢?
如果地方不合适,朋友们也不用烦了。
作者: 戎马    时间: 2004-09-16 08:42
是要求所有的都会还是只要会其中几项就行???
作者: tom9030    时间: 2004-09-16 08:50
如果不方便说公司地点,至少要说明工作的地点吧?
作者: mingchen    时间: 2004-09-16 09:43
工作地点:在北京,最好都会,那样就最合适。或者如果友协想非常突出,又可以一试

第一次发贴,所以有些迷糊,各位大侠见谅,:)
作者: mingchen    时间: 2004-09-16 12:07
上海的高手也可以考虑 :)
作者: qingzhou    时间: 2004-09-16 12:11
好象要求不低,如果真有这样能人,个人感觉待遇是不是偏低啦?
样样精通的高手至少要给30K/月才能显示他的价值所在。

不要用砖头咂我呀。。。
作者: julian_wong    时间: 2004-09-16 12:27
作者: mingchen    时间: 2004-09-16 16:33
那么,至少有某一部分比较熟吧,呵呵,比如熟其中的1-2项,也可以跟我联系啊。
作者: mingchen    时间: 2004-09-17 09:16
高手呢,为什么没人理我?
作者: yhp    时间: 2004-09-17 10:14
[quote]原帖由 "mingchen"]高手呢,为什么没人理我? [/quote 发表:

要求太高了,人家都不好意思来面试!
1、 熟练掌握IBM AS/400 ILE RPG IV或ILE C、 ILE CL、DB2/400编程技术。 【AS400】
2、 熟练掌握Unix C、Socket编程,具有进行应用 通信系统设计、开发能力。
     【Unix】
3、 熟练掌握IBM WebSphere、Vasual Age JAVA
IBM DB2编程,具有对B/S三层架构进行应用系统设
计开发的能力。
     【Java DB2】
4、 熟悉证券清算结算业务、券商业务者优先。 【证券业务知识】
5、 良好的团队合作精神,和与客户沟通及对业务 的理解能力。  【交流能力】
6、 熟悉IC卡业务管理系统,具有IC卡信息管理系 统设计及开发能力。  【单片机】
7、 熟练掌握IBM、Diebold、NCR ATM P/C软件开发 技术,具有自助银行设备软件开发服务的技术人 员。 【银行自组设备】
8、 具有叁年以上基于Lotus Domino/Notes的办公自动化系统开发经验。【办共自动化】

【AS400】=1500
【Unix】=1500
【Java DB2】=1500
【证券业务知识】 =1500
【交流能力】=1500
【单片机】=1500
【银行自组设备】 =1500
【办共自动化】=1500
合计:12000
你看垮了多少个系统,还只是个程序员,工资才给12000,也就是每项=1500
熟悉其中的任何一下都可以拿到个8000左右的,人家才不会来应聘这个岗位的
不符合实际情况!
      :em11:
作者: julian_wong    时间: 2004-09-17 12:17
作者: mingchen    时间: 2004-09-17 13:24
果然高手云集,呵呵,失敬失敬!圣骑士,加我MSN,方便的话聊聊。
作者: kengz    时间: 2004-09-17 16:20
这种公司肯定是做外包的,做完你就要走人了。
作者: tom9030    时间: 2004-09-17 16:24
[quote]原帖由 "kengz"]这种公司肯定是做外包的,做完你就要走人了。[/quote 发表:

看看"急聘"两个字.
作者: yhp    时间: 2004-09-17 17:11
[quote]原帖由 "mingchen"]果然高手云集,呵呵,失敬失敬!圣骑士,加我MSN,方便的话聊聊。[/quote 发表:

圣骑士??? 好像不是找我吧!
我是YHP哦

作者: span1024    时间: 2004-09-20 11:00
一看打出这种广告招人的公司,就是没有诚意找人的啊!!

哈哈,还居然是说急聘,真是晕!!

既然楼主不愿意说公司名字,那我就斗胆猜一下吧,应该是XXX没有错吧,错了请不要拍我!!
作者: mingchen    时间: 2004-09-20 13:46
呵呵,2天没来,怎么就这么多负面的言论,已经感觉到浓浓的敌意了呢。呵呵,之所以不说公司的名字,是真的有不得已的原因,大家见谅,但这个位置是千真万确存在的。span1024 ,我保留拍你的权利,呵呵,准备好了啊,
作者: mingchen    时间: 2004-09-20 13:48
kengz ,有句老话:“没有调查就没有发言权”,自己好好反思一下啊。
作者: mingchen    时间: 2004-09-20 13:52
yhp,不好意思,初来乍到,还有点晕着。见谅,我是在找你
作者: span1024    时间: 2004-09-20 13:54
既然错了,就权当我没有说好了!!!

不过既然有存在的事实,那就是怎么也抹杀不了的吧!!

建议楼主还是近快把这个贴删了,以免兄弟伙拿刀砍你(砖头可能杀伤力不够).

哈哈...
作者: mingchen    时间: 2004-09-20 14:58
呵呵,我应该已经是四面楚歌了吧,span1024,我的msn:nancyliu119@hotmail.com,有空加我,我对你比较好奇
作者: kengz    时间: 2004-09-20 18:19

作者: zbc0411    时间: 2004-09-21 13:57
Position Information
Title: advanced AS/400       
No. Of Required: 3       
Working Location: Beijing        
Onboard deadline: ASAP
Requirements:
·        At least 1 year of AS/400 and DB2/400 Administration experience;
·        Application development experience with DB2/400 and good understanding of DB2 concepts and operations;
·        Good education back ground, BS degree or above, major in computer science or related;
·        Java and C++ development skills;
·        Good English communication;
·        Good team work spirit, open and active work attitude;
·        Test experience is a plus.

Zbc_0411@citiz.net
作者: mingchen    时间: 2004-10-08 13:56
呵呵,好,谢谢这位老兄提醒,我再补充一个位置:熟C++和JAVA的高手,有没有口语好的,工作年限无要求。如果有过留学经验或海外工作经验更好,有愿意做Customer Support得也可以找我哦,位置在上海,特别优秀者年薪可取到20万。
作者: lw_icbc    时间: 2004-10-10 16:12
晕,看来这个论坛要收你广告费用了...这才几天啊,你就做了那么多招聘广告.
作者: mingchen    时间: 2004-10-10 17:55
lw_icbc ,呵呵,还想知道更多吗?我可以发出来大家共享一下.呵呵
作者: mingchen    时间: 2004-10-15 10:37
没人理我了?呵呵,自己顶一下。
作者: yoyoage    时间: 2004-10-15 20:51
要求这么多,那要安排作多少工作啊?
3年的经验,那可能也是广而不精。
大哥阿,你要想清楚了再提要求阿
作者: tom9030    时间: 2004-10-16 08:57
原帖由 "yoyoage" 发表:
要求这么多,那要安排作多少工作啊?
3年的经验,那可能也是广而不精。
大哥阿,你要想清楚了再提要求阿

已在深?
作者: stonemany    时间: 2004-10-20 03:28
原帖由 "julian_wong" 发表:
楼上的至少是个SA吧。分析很精辟、到位!

本人除了6 7项没有玩过。只可惜现在不做Coding 了

你还搞过domino 啊,还不知道呢.
作者: mingchen    时间: 2004-10-26 11:49
呵呵,呼叫400,呼叫400。
作者: jxufe    时间: 2004-10-26 13:58
保什么密啊,一看就是宇博公司,新加坡的公司,算是不错的公司
作者: tony_cdh    时间: 2004-10-26 16:07
上2楼的说的实在是太好了,这些都会谁还做程序员啊
作者: ibmxp    时间: 2004-10-27 14:22
AS400我做过3年,
unix上我做了2年,一直写通讯及DB2应用程序;
其它没玩过,
不知可不可以,
顺便问一下,那10000是税前还是税后,是否交交4金后的;
如果这样的话还不错;
作者: mingchen    时间: 2004-11-10 11:03
税前,不含4金,但是是否合适,不是我说了算的,呵呵,如果愿意跟猎头公司合作的话,发简历过来看看。nancyliu119@hotmail.com

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2