Chinaunix

标题: vmware重装不了了 [打印本页]

作者: 天海冥    时间: 2013-04-24 23:04
标题: vmware重装不了了
前几天不小心把vmware安装文件给删了,接下来重装时各种问题,我把注册表里的有关vmware的都删了,结果出来个1311错误,真的没有办法了,用的vm和熟悉,想工作要紧就装了一个virtualbox先用着,但是装上之后实在是太卡了,以前用vmware很顺畅,现在用irtualbox太卡了,于是想法设法的装vmware结果还是装不好,大牛们帮忙啊,谢谢了
作者: jason_teach    时间: 2013-04-25 00:34
在网上找脚本,自动删除注册表里面的文件,在手工清理下。重启,重新安装。
作者: beyondfly    时间: 2013-04-25 09:58
上一下出错提示
作者: zongg    时间: 2013-04-25 10:02
你试试这个方法.
http://blog.chinaunix.net/uid-24250828-id-2621397.html
作者: 天海冥    时间: 2013-04-25 13:26
回复 3# beyondfly

谢谢,可以了,但又出现新的问题了,我重装之后,新建虚拟机新建不了,文件有了,但是打不开,也没有提示,就是没有反应那种,头疼啊
作者: 天海冥    时间: 2013-04-25 13:28

我手动清除了下注册表,运行了下清理脚本,最后可以重装了,但是装了之后,新建不了,求助啊,新建的文件是有了,但是打不开,也没有提示,也没有反应
作者: zongg    时间: 2013-04-25 16:42
天海冥 发表于 2013-04-25 13:26

新建不了,那原来的虚拟机能打开吗?
作者: 天海冥    时间: 2013-04-25 17:11
回复 8# zongg

也打不开,文件可以新建,就是打不开,而且一点反应也没有,连报错都不给报
作者: zongg    时间: 2013-04-25 17:37
天海冥 发表于 2013-04-25 17:11
回复 8# zongg

重新安装vmware .

那估计还是vmware 的问题.
作者: dooros    时间: 2013-04-30 22:04

一直用virtualbox,没感觉比vmware卡吧……
作者: lbseraph    时间: 2013-05-01 21:13
在下面的网页中搜索“Manually cleaning a Windows system”,安装里面的步骤重新手工清一遍,重启OS后再重新安装。
http://kb.vmware.com/selfservice ... amp;externalId=1308
作者: chen95    时间: 2013-07-21 12:44
vmware 我也是用不了,下载的一个vmware 9.0,新建一个虚拟机,然后开启电源,然后没反映,键鼠不能动。每次都是年拔电源。
作者: chen95    时间: 2013-07-21 12:44
个人不太喜欢virtualbox。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2