Chinaunix

标题: 今日拍卖的为“奥迪双钻 绵绵白雪冰沙机“赶快来出价吧~ [打印本页]

作者: 风铃之音    时间: 2013-06-06 14:48
标题: 今日拍卖的为“奥迪双钻 绵绵白雪冰沙机“赶快来出价吧~
拍卖规则:您出的价格,必须是您chinaunix帐户积分以内的价格,出价成功以后,系统立即扣除相应CU积分,并且显示您的竞价记录。竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还。
胜出者出价时间以拍卖帖规定的结束时间为准(例如结束时间为15:00:00),在此时间内出价成功的为有效出价,将宣布胜出。如若胜出者出价时间超过拍卖帖规定的结束时间(例如出价时间为15:00:01),届时论坛管理员将会进行人工调整,取消该出价者的胜出资格,返还拍卖款,宣布在15:00以前出价的并且价格最高的人胜出,并且手工扣款。
拍卖程序会自动结束,将不接受任何出价。

特别再次说明:竞拍期间您出价的CU积分将被冻结,在拍卖结束后系统将自动把竞拍出局会员的CU积分统一归还!

物品信息:
auction

AULDEY 奥迪双钻 《巴啦啦小魔仙之彩虹心石》美味魔厨系列 绵绵白雪冰沙机 581261.jpeg (9.05 KB, 下载次数: 3)

AULDEY 奥迪双钻 《巴啦啦小魔仙之彩虹心石》美味魔厨系列 绵绵白雪冰沙机 581261.jpeg

作者: 伤不起    时间: 2013-06-06 14:56
沙发               
作者: 忧郁的豆子    时间: 2013-06-06 15:11
这个怎么用啊
作者: 千年老狼    时间: 2013-06-06 21:58
什么时候拍卖RMB
作者: qingduo04    时间: 2013-06-07 06:24
支持!可惜分不多
作者: yuanzh78    时间: 2013-06-07 08:07
我觉得这种颜色鲜艳的塑料制品都不健康
作者: susan1214    时间: 2013-06-07 09:16
作者: hellioncu    时间: 2013-06-07 09:22
这是玩具么?
作者: yidou    时间: 2013-06-07 11:51
回复 7# susan1214

转点分过来,支持我一下
作者: dzminglong    时间: 2013-06-07 13:00
回复 7# susan1214

转点分过来,支持我一下
作者: 方兆国    时间: 2013-06-07 13:34
这个是做什么的用的?
作者: Hongqiyaodao    时间: 2013-06-07 13:55
作者: Hongqiyaodao    时间: 2013-06-07 13:55

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2