Chinaunix

标题: pmerofc,ager,walleeee....你们有没QQ群之类的,我想追过去打! [打印本页]

作者: 塑料袋    时间: 2013-08-02 14:54
标题: pmerofc,ager,walleeee....你们有没QQ群之类的,我想追过去打!
有群,或者其他联系方式的话,速速报来,我舌战群贼~
作者: 幻の上帝    时间: 2013-08-02 15:02
要打发时间我可以提供一个C艹厨的:avplayer.org。
[C]的话就算了。

作者: phully    时间: 2013-08-02 15:34
不知道lz想干啥,好像很勇猛的样子
作者: emperor9    时间: 2013-08-02 18:19
点评:
     无论lz是想要干什么,貌似很有毅力的样子。吴刚伐桂,夸父逐日日大约不过如此。。。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-02 19:37
二爷顺便把姓蔡的那个也灭了吧,支持二爷,顺便支持一下三爷
作者: lost_templar    时间: 2013-08-02 20:03
楼主周末不忙着舌战自己的姨太太,却要舌战几个屌丝男,这是什么道理?
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-02 20:30
emperor9 发表于 2013-08-02 18:19
点评:
     无论lz是想要干什么,貌似很有毅力的样子。吴刚伐桂,夸父逐日日大约不过如此。。。

关键是打贼不得不狠啊,今天不斩草除根,明天他就反攻倒算来灭了我。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-02 22:08
塑料袋 发表于 2013-08-02 20:30
关键是打贼不得不狠啊,今天不斩草除根,明天他就反攻倒算来灭了我。

二哥,你怎么给力啊,感觉就是一嘴炮
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-02 22:40
回复 8# __BlueGuy__

那你说我该如何?

作者: Ager    时间: 2013-08-02 23:05
没有这样的QQ群。

本来彼此之间联系就极少,更不会有什么QQ群了。

:)

作者: OwnWaterloo    时间: 2013-08-02 23:30

神秘代码已经被菊爆,下次赶早哦。
作者: Ager    时间: 2013-08-03 00:27
OwnWaterloo 发表于 2013-08-02 23:30
附上神秘代码一枚, 4808**********。

没什么可“神秘”的,这是我管理的一个QQ群。

那里没有pm,也没有瓦力。

加群请附言说明一下,这样加入的成功率会更高一些。

作者: OwnWaterloo    时间: 2013-08-03 00:35
Ager 发表于 2013-08-03 00:27

那里没有pm,也没有瓦力。

加群请附言说明一下,这样加入的成功率会更高一些。

1. 神秘代码是网络用语。
2. 该楼的标题貌似是: 《pmerofc,ager,walleeee....你们有没QQ群之类的,我想追过去打!》
3. 既然选择退出,也就不会再去加。
4. 一开始加群也只是为了感谢里面一个人而已。
作者: _HellAngel_    时间: 2013-08-03 00:38
回复 11# OwnWaterloo

。。。。。。。。。。这是。。。
作者: OwnWaterloo    时间: 2013-08-03 00:45
Ager 发表于 2013-08-03 00:27

其实退了之后我还不太确定这号码到底对不对。既然你承认了那就最好了。

Ager 发表于 2013-08-02 23:05
没有这样的QQ群。

本来彼此之间联系就极少,更不会有什么QQ群了。

加进去感谢完人后速速屏蔽的理由是: 这群信息量太大
我感觉完全不像联系极少的样子。 这是我的错觉?

PS:退出是因为换了个地方用非webqq登录后屏蔽状态没有同步, 实在被吵得受不了了。 索性一了百了。

作者: OwnWaterloo    时间: 2013-08-03 00:53
回复 13# OwnWaterloo

这是不明真相的人感到自己的观察与官方说法完全不吻合,又不敢妄断,于是发发帖看看有没有什么机会。
作者: wait_rabbit    时间: 2013-08-03 00:58
塑料袋 发表于 2013-08-02 22:40
回复 8# __BlueGuy__

那你说我该如何?

人家学司马懿,就是躲在城里不出来,哪怕你是诸葛亮,也有力无处使啊。 光你这么瞎闹,过两天自己就把自己搞疲、搞残了,那会儿他再出来称霸江湖,你说你委屈不委屈。

应该采取”敌藏我藏,敌出我攻。不攻则已,一攻必中“十六字真诀。
作者: _HellAngel_    时间: 2013-08-03 00:59

回复 16# OwnWaterloo

这个群是另外一个人的,ager只是负责管理,这群里原本只有我和ager,后来因为我的原因,sw才加进来的。没有其他人。

这是学习群,基本都是新人。
作者: OwnWaterloo    时间: 2013-08-03 01:07
_HellAngel_ 发表于 2013-08-03 00:59
回复 16# OwnWaterloo
这个群是另外一个人的,ager只是负责管理,这群里原本只有我和ager,后来因为我的原因,sw才加进来的。没有其他人。

没有其他人是指"只有你们仨"? 还是没有"pm或we"?  姑且当作是后者吧。
负责管理是有还是没有?  那就当作没有吧。

郑重声明: ager没有qq群, 只是管理了一个qq群, 是我弄错弄混了。
本来还想问问"联系极少"是怎么回事。  算了, 这样子没法玩。

作者: _HellAngel_    时间: 2013-08-03 01:19
回复 19# OwnWaterloo

恩。。没有其他人就是指。。没有pm和we。。。

这个群的所有人没时间,所以这个群是ager代管的,不属于ager。

联系很少我不知道,不过大家都挺忙的,应该也不会联系很多吧= =。。

原来OW君你是想玩。。你早说。。我配合一下= =。。。

作者: drfxiaoliuzi    时间: 2013-08-03 08:14
回复 1# 塑料袋

我只是上传一本书而已,楼主就来一顿发帖,各种无语。

C和指针我有一本纸质书,感觉写的还行,所以给大家分享下,看有人在不断更新读书的感想,所以就发出来,让感兴趣的可以一起看。

至于你说的神马QQ群等别的联系方式,真的不知道你在说什么,我也希望有高人能带带我,可惜还没遇到。

都说CU上的牛人多,真是领教了。

希望再我发问题的时候,能有人也像SW那样,能帮忙解决下,不胜感激。而不是进行论坛无谓的口水战,认为这样没有任何意义。

因为无论好与不好,每个人都自有评判,我来只是想解决自己技术上的问题,或者侥幸能送人半朵玫瑰,腕有余香罢了。
作者: drfxiaoliuzi    时间: 2013-08-03 08:16
回复 10# Ager

就我这样的水平,居然也能躺枪,真是万幸之至 啊!!
作者: idi0t    时间: 2013-08-03 12:48
论坛第一次星期六那么活跃,冲杯咖啡...
作者: cokeboL    时间: 2013-08-03 15:56
回复 21# drfxiaoliuzi

你太纠结,废话太多,不适合写代码,转行吧
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-03 16:38
cokeboL 发表于 2013-08-03 15:56
回复 21# drfxiaoliuzi

丫就是原来那个walleeee,其悍不畏耻,死不要脸的程度,为cu一最。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-03 17:00
回复 26# 塑料袋

要是CU有屏蔽发言那种功能就好了,把他们几个屏蔽掉,世界就清净了,否则老能看见唐僧在天上飞来飞去,嗡嗡作响
作者: amarant    时间: 2013-08-03 20:02
吵得好看,支持吵架
作者: lost_templar    时间: 2013-08-03 21:11
要不我给出个题目,你们贴代码?

算得正确的并且最快的赢。

以后凡是胜者出现的论坛/QQ 群什么的,失败者不许出现
作者: lost_templar    时间: 2013-08-03 21:12
lost_templar 发表于 2013-08-03 21:11
要不我给出个题目,你们贴代码?

算得正确的并且最快的赢。

要是你们都搞不定,就都回家面壁去,不要再出现了。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 17:04
呵呵,离注册时间刚好一年,算上walle的1年,刚好2年。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 17:09
geekeer 发表于 2013-08-04 17:04
呵呵,离注册时间刚好一年,算上walle的1年,刚好2年。

walle 你现在在哪 ?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 17:10
回复 33# __BlueGuy__

家里
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 17:13
geekeer 发表于 2013-08-04 17:10
回复 33# __BlueGuy__

你怎么很少来这里讨论技术?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 17:32
另外,对于成天纠结语法优美的人,我实在不知道对他说什么。

注意,这里我说的是语法。为什么我不说语言,因为很多人的脑子只能容纳语法那么大点东西。
lisp的具体实现者haskell,scheme,common lisp等很优美么?

我用lisp写的代码,很可能比成天讨论这种问题的人多很多,坦白的说,刚开始我也是假想这种东西很优美。
后来我发现似乎解决问题的思路本来就该是从上而下的,lisp刚好符合了这种问题解决的思维方式,所以非常好用。
但是后来我又觉得,解决问题的方式似乎不都是这种至上而下的思维,而且至上而下在某些时候只会徒增障碍。
事物应该是上上下下,来来回回,慢慢打磨出来的,问题也是不断探索试错解决而来的。

而且无论是哪种方式,最终都能解决问题,所以优美就落到了语法所能提供的范围之外。
比如库,一致性,完善性,易于表达,易于修改,周边配套设施的跟进,比如ide,编辑器,调试等等。

为什么我这里要说ide,而且现在我更推崇一个设计良好的ide(虽然现在设计良好的ide实在几乎没有,如果非要说,那也只有intellij,qtcreator,加了插件之后的visual studio),因为现在计算理论的局限,导致程序语言没有什么突破,而程序语言的结构性导致其不能单纯的用编辑纯文本的思路来处理这个。虽然纯文本的方式也能编辑代码了,穿草鞋也可以走到罗马,为什么不穿草鞋要坐飞机,道理就在这里。程序语言本身的结构性导致其应该能被更好的理解和处理,这就是ide最重要的功能——理解代码。而这一点,目前intellij做的不错。我也给vim的作者提过这个,作者似乎也觉得如此,期待将来vim加入各种语言的parser,而不仅仅只是现在的regex。

不多说了,当我没说。
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-04 17:32
__BlueGuy__ 发表于 2013-08-04 17:13
你怎么很少来这里讨论技术?

三弟啊,咱俩是一个阵线啊,瓦力这娃专门上混,跟咱耍卑鄙手段啊。
三弟你虽然技术还不够成熟,但一向骂的快人快语,跟瓦力不是一类人啊。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 17:33
回复 35# __BlueGuy__

技术有什么好讨论的。就用,不会就学,讨论落在哪一块里面了?
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 17:46
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 17:50
回复 39# pmerofc

很好移,有需要,我可以花1个小时写个批量移的小程序。移走所有cu的帖子。甚至把cu这边的账号等等都创建好。还可以两边发帖同步。
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 17:56
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 18:04
回复 41# pmerofc

ok,不过好歹得多点人吧,不然就不合算了。
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 18:10
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 18:11
回复 43# pmerofc

多几个人有类似的需求。
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 18:18
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-04 18:23
pmerofc 发表于 2013-08-04 18:18
回复 44# geekeer

我只知道有我自己

是的,只有你需要那一大陀。
那一大陀东西赶紧去它应该去的地方吧。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 19:13
回复 45# pmerofc

格式不好保留,可否全部只要图片形式,这样格式也保留下来了。下面是你那个帖子的第一页:
你可以放大看。可以把300多页的帖子做成一本pdf什么。

作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 19:31
geekeer 发表于 2013-08-04 19:13
回复 45# pmerofc

格式不好保留,可否全部只要图片形式,这样格式也保留下来了。下面是你那个帖子的第一 ...

walle , 你会把一个网站的 游戏资料片全扒下来做成一个 pdf吗?
你会镜像任何一个网站吗 ?

http://www.asktao.com/
我想要这个网站的资料片,
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 19:35
回复 48# __BlueGuy__

资料片

是什么
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 19:37

回复 49# geekeer

就是整个网站

还有这个, http://www.snkplaymore.com.hk/ko ... /official/kof-xiii/

我记得之前有人把 www.cplusplus.com 镜像成chm, 不知道你会不会把整个网站内容复制下来
肯定是有这样的技术, 好多专业的网站文档都有对应的 chm
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 19:41
回复 50# __BlueGuy__

wget -r

你自己去镜像吧
我觉得没有针对性的抓取内容,就没有意义,一来浪费资源,二来不如就让其在那里。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 20:01
回复 31# geekeer

你是瓦力?那个新号是你马甲?如果是你马甲,你这个马甲的发言确实是很啰嗦废话太多,我说你也没错

如果你是瓦力并且那个不是你马甲,你上次被封的事情,那个帖子太长,我懒得看,都不知道你们
为啥吵,我只明明白白地说过pm太迂腐之类的,啥时候说过你?逻辑有问题吧你?

另外你贴的那代码是哪里来的?我问的问题?还是什么?术业有专攻,我不会的东西多了去了,我骂过pm
的迂腐就是因为他不懂现实需求,就你这种动辄就拿技术说话的,即使技术牛逼懂得多,逻辑混乱的人 当中
绝对有你。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 20:08
回复 26# 塑料袋

好像还真是啊,他小号废话太多,说他两句他就亮身份来显摆了,我得承认我技术一般,对这种你跟

他讲道理他跟你讲技术,你跟他讲技术他跟你讲文艺的人我对付不了,二爷你灭了他吧
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 20:09
回复 52# cokeboL

你是瓦力?那个新号是你马甲?如果是你马甲,你这个马甲的发言确实是很啰嗦废话太多,我说你也没错

没时间说的更少。

如果你是瓦力并且那个不是你马甲,你上次被封的事情,那个帖子太长,我懒得看,都不知道你们
为啥吵,

你去问问cu的send_linux吧。

我只明明白白地说过pm太迂腐之类的,啥时候说过你?逻辑有问题吧你?
要是CU有屏蔽发言那种功能就好了,把他们几个屏蔽掉,世界就清净了,否则老能看见唐僧在天上飞来飞去,嗡嗡作响

塑料袋说的其中之一就有我,而你这里我是不是可以理解为包含我?

另外你贴的那代码是哪里来的?我问的问题?还是什么?

术业有专攻,我不会的东西多了去了,

关键是意识。
自己可以解决的意识

就你这种动辄就拿技术说话的,即使技术牛逼懂得多,逻辑混乱的人 当中
绝对有你。

嗯,我逐条解释我为什么没逻辑了。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 20:11
回复 53# cokeboL

请问,此话何来。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 20:24
回复 55# geekeer

31楼
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 21:03
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:28
geekeer 发表于 2013-08-04 19:41

担心网站关闭,这些资料就拿不到了,
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:30

没有什么针对性的内容,所有的内容都是我想要的
我是看看他的所有游戏资料,仔细分析一下,估算一下工作量

不要总是你觉得,请你帮忙抓一下内容,你就抓一下就是了,
废话那么多干吗?
作者: Ager    时间: 2013-08-04 21:32
__BlueGuy__ 发表于 2013-08-04 21:28
担心网站关闭,这些资料就拿不到了,

如果用MS Windows的话,有GUI软件如Offline Explorer,可以满足你的需求。

仅供参考:)

作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:33
Ager 发表于 2013-08-04 21:32
如果用MS Windows的话,有GUI软件如Offline Explorer,可以满足你的需求。

干吗用的 ?
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:40

你先试一下,让我看看效果,
作者: Ager    时间: 2013-08-04 21:46
__BlueGuy__ 发表于 2013-08-04 21:33
干吗用的 ?

Offline Explorer,简称OE,这是一个老牌的“离线浏览器”软件。非常老牌了,我最早用它还是在1999年左右呢。

最近的版本是6.6。

这款“离线浏览器”的主要功能,就是抓取在线的Web内容到本地(离线化)—— 可以按设定时刻(周期)、内容类型(eg. HTML、JPG、……)、内容大小(文件大小)、深度(目录层级)、域名等等设置条件来抓取Web内容,并且,抓到本地的内容,也完全符合在线的Web的目录结构,并且可以即抓即见(所谓“Explorer”)(具备在线URL解析翻译为本地URI功能)。

同类软件还有Teleport,也是知名老牌软件了,不过它不支持断点续传;OE则支持,且支持多线程下载。

作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 21:46
回复 54# geekeer

要么就是废话太多,要么就是话都不说全。说你逻辑混乱,你就玩意识流,真牛逼,佩服
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:49
回复 51# geekeer
不行啊, 只能抓一个页面,我要抓的是全部   
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 21:50
回复 55# geekeer

另外就是连这种小问题都解决不了的问题,给你说过了,术业有专攻。

打个比方你让莫言去搞量子力学他也不会,我不会就是不会,不会可耻吗?就知道拿技术说事,装逼

knuth眼里的问题可能只是时间问题,要不让他搞个他的小问题给你搞?搞不定你就算白痴?

作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 21:52
二爷,瓦力这种,不用你帮我灭了,这种人不值得浪费时间。之前我还不知道为啥你把他们放一起,
现在知道了,还真是顽固不化,脑筋僵硬,搞了技术,自己当上帝了似的
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 21:56

新手资料 是 我主要想抓的, 我已经抓好了
http://wd.gyyx.cn/GameHelp/GameHelpNodeList.aspx

其次就是视频教程

这样一来,整个RPG游戏的工作量, 程序、美工、策划的工作量我就能量化到点

作者: Ager    时间: 2013-08-04 22:00
__BlueGuy__ 发表于 2013-08-04 21:49
回复 51# geekeer
不行啊, 只能抓一个页面,我要抓的是全部

用 wget -r 也可以满足你所说的“全部”这样的需求,不过,命令行里需要稍稍复杂一些的选项(参数),可能要多实验几次。

当然了,怕麻烦或出错的,也可以用GUI化的wget软件 —— WinWGet,开源的哦:)

作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:03
Ager 发表于 2013-08-04 22:00
用 wget -r 也可以满足你所说的“全部”这样的需求,不过,命令行里需要稍稍复杂一些的选项(参数), ...

我现在填一个网址抓不了全部, 网站之间好多链接
作者: Ager    时间: 2013-08-04 22:09
__BlueGuy__ 发表于 2013-08-04 22:03
我现在填一个网址抓不了全部, 网站之间好多链接

如果你用Offline Explorer,可以通过增大抓取链接或目录的层级数(尽量抓到更多的内容)以及限制域名(排除一些不相干的被链接到网站)等等设置,来实现你的需求。

OE好像还支持“通配符”的,不过是否支持RegExp我就不清楚了。。

作者: 塑料袋    时间: 2013-08-04 22:13
cokeboL 发表于 2013-08-04 21:52
二爷,瓦力这种,不用你帮我灭了,这种人不值得浪费时间。之前我还不知道为啥你把他们放一起,
现在知道了 ...

问题是他搞了技术,那就技术绝雄雌啊,这个我也欢迎,我输了我自回去闭关修炼。
可他把会的那丁点技术,作为胡搅蛮缠的辅助,这个弄不了啊。
二爷现在也聳的很,只能当兔二爷了。说白了,我现在也是跟着blueguy,B三爷混。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:15
回复 57# pmerofc

代码我私信你了。能把你那个386页的楼全部抓取下来,每页间隔30秒(防止被cu屏蔽,380*30=3~4个小时就抓完,如果你不怕频闭,你可以自己改周期)
你可以重定向输出到文件,每个帖子分割符----====----
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:19
回复 58# __BlueGuy__

放心,google会给你缓存的,另外,有很多网站会专门抓取其他网站的缓存,你自己搜搜,现在大量已经早就不存在的网站也可以看到。
另外,随便什么资料都不如自己的脑子管用。
作者: pmerofc    时间: 2013-08-04 22:20
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:20
回复 59# __BlueGuy__

我看了,你那个网站里面大量图片和flash内容,劳民伤财,我给你推荐了傻瓜工具wget,你用一下就Ok,何必我来?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:21
回复 60# Ager

这个不错,而且还保持活跃的release,不错!
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:22
回复 65# __BlueGuy__

。。。。。。请看下wget的文档嘛,就一个路径正则。。。然后递归下去。。。我好多年不玩这些玩意儿了,不知是不是-r,可能我记错了。
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 22:25
回复 72# 塑料袋

那我继续用我的唯心主义世界观秒杀瓦砾这帮飞沙走石。

很小的时候我就确定了唯心主义世界观,结果被周围的各种科学观点包围,甚是恼火,直到去年,终于明白,那些

都是用来印证壮哉我大唯心主义的鸡毛蒜皮理论和基础学科。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:25
回复 66# cokeboL

你说术业有专攻和我这里一点不矛盾,我强调的是解决问题的意识。你是程序员,是解决问题,而不是制造问题,既然一个东西成了你的问题,你就可以去尝试解决它,如果抛开这一点,那术业有专攻不过是个遮羞布而已。knuth和你最大的区别在于对待问题的态度(就是这里我说的意识。

我不想继续跟你纠缠这个问题,你不懂就算了,如果懂了,那效果就不一样了。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:27
回复 70# __BlueGuy__

关联链接我记的wget有个选项可以转换,你自己看看man。
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:30
回复 72# 塑料袋

别耸,我看你召唤我好几次了,当时google reader还没死。如果真的技术牛逼,欢迎去帮我们把论坛撑起来,因为我们坚持原则,这和cu是最大的区别。如果你愿意来展示你技术牛逼,我可以把root给你。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:31
geekeer 发表于 2013-08-04 22:19
回复 58# __BlueGuy__

不了解,不学习,凭空想像啊,那还要经验干什么?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:33
回复 83# __BlueGuy__

以前我也觉得学习很重要,但是后来我发现为什么要学习,以及怎么学习更重要。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:34
geekeer 发表于 2013-08-04 22:30
回复 72# 塑料袋

你那论坛可以用来运营游戏,
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:35
回复 85# __BlueGuy__

游戏是得有具体产品做支撑的,3dm这种也得是早期就开始发展才有今天的。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:36
geekeer 发表于 2013-08-04 22:33
回复 83# __BlueGuy__

我现在就是在实践你的后两个,
之前我玩过好几年的 《问道》,再看看他的游戏资料,熟悉一下,
整个游戏的逻辑结构就不是问题了,再深入一点,我就可以担纲执行策划了
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:38
回复 87# __BlueGuy__

不评论,我不懂游戏。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:38

工作以后,游戏不管你怎么学,怎么玩,怎么写都没用
关键是学生时代的那种游戏感觉,我现在很庆幸我是玩游戏玩过来的,我最了解用户的

你们就等着我的大作爆发吧,
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:41
geekeer 发表于 2013-08-04 22:38
回复 87# __BlueGuy__

你现在还是学生吗?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:42
回复 90# __BlueGuy__

工作。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:44
geekeer 发表于 2013-08-04 22:42
回复 90# __BlueGuy__

有没有兴趣做游戏 ?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:44
回复 92# __BlueGuy__

没。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:49
geekeer 发表于 2013-08-04 22:44
回复 92# __BlueGuy__

你那需要人手吗? 有工资吗?
作者: geekeer    时间: 2013-08-04 22:56
回复 94# __BlueGuy__

暂时不需人手。切莫局限在游戏上,技术大多是通用的。
作者: __BlueGuy__    时间: 2013-08-04 22:58
geekeer 发表于 2013-08-04 22:56
回复 94# __BlueGuy__

恩, 确实,
作者: cokeboL    时间: 2013-08-04 23:01
回复 80# geekeer

花时间研究那个干吗,虽然看着烦,但是哪年夏天你没见过苍蝇?世间万物,哪个都不是你想灭就能灭掉的,弄个拍子拍掉一个还
会有别的冒出来,你自己不就有这么多马甲吗,假如我把你这个屏蔽了,你又一个号上来了,更难区分,还伪装起来卖萌,整的跟
地下匪似的,你就擅长这个你还不懂就算我去研究也没用?我说要是有这个功能就好了是因为对你们产生一种震慑作用,而且会有
更多人来拍,这样屏蔽的人多了,你们才会意识到自己错了,然后才能从根本上解决这个问题,所以我的初衷是为了感化你们,你
咋就不懂呢。你懂不懂哲学啊?想不想学啊?不懂又想学的话我教你啊,我的唯心主义世界观教你秒杀一切,超级犀利的。

另外程序员不等于科学家,对我而言,干活拿钱,我还有业余时间,回家陪媳妇研究厨艺,打球,下棋,逛街,旅游,包括来论坛闲逛。
等以后钱多点我也像二爷塑料袋一样研究侧室这些。

哎,算了,说了你也不会懂的,陷在你牛逼的工作里去吧,你这种聪明脑袋就该为共产主义去奉献青春,你们改造的美好世界我们会好
好享受的,但是如果我用你们的成果是会付费的哦,另外就是要注意身体啊,程序员太累了,前些日子看个新闻说程序员和人约炮,几
秒就射了啊,估计像我这种经常锻炼的才能保持身体强壮啊,你们也要加油,多打打篮球啊之类的,加油,好运啊,晚安~

作者: 塑料袋    时间: 2013-08-05 00:27
geekeer 发表于 2013-08-04 22:25
回复 66# cokeboL

你说术业有专攻和我这里一点不矛盾,我强调的是解决问题的意识。你是程序员,是解决问 ...

瓦力啊,你小子也就是比pmerofc和幻圈上帝强点;比starwing83和waterloo都颇有不如,至于这么得瑟么?
作者: 塑料袋    时间: 2013-08-05 00:31
cokeboL 发表于 2013-08-04 23:01
回复 80# geekeer

花时间研究那个干吗,虽然看着烦,但是哪年夏天你没见过苍蝇?世间万物,哪个都不是你 ...

大锅啊,兄弟的血泪之言,包二奶容易抽身难。
如果能重来,我绝对不会选择现在这样。个人有个人的难处啊。
作者: Ager    时间: 2013-08-05 00:56
塑料袋 发表于 2013-08-05 00:31
大锅啊,兄弟的血泪之言,包二奶容易抽身难。
如果能重来,我绝对不会选择现在这样。个人有个人的难处啊。

你包了“二奶”还想“抽身”,那就不是真正的包二奶。

曾经,有个大“贪官”,临处决前,非常担心他的情人的安危,以至于夜不能寐,愁肠寸断,涕血流襟;他的情人亦是如此,对他忠贞至死。

—— 这才是真正的“包二奶”。

作者: geekeer    时间: 2013-08-05 11:19
回复 98# 塑料袋

呵呵,你在马毛邓三那只学会了斗争高下和养侧室?
作者: lz小骆驼    时间: 2013-08-05 11:20
lz看起来很牛逼

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2