Chinaunix

标题: 我觉得cu应该考虑加一个创业板块 [打印本页]

作者: heizi_liu    时间: 2013-10-01 16:51
标题: 我觉得cu应该考虑加一个创业板块
我个人以为cu应该在论坛里面增加一个“IT创业”板块,因为还是比较多的人希望能在这个专业的板块里面讨论的。版主说呢? 可以联系我!呵呵!
作者: send_linux    时间: 2013-10-04 16:14
heizi_liu 发表于 2013-10-01 16:51
我个人以为cu应该在论坛里面增加一个“IT创业”板块,因为还是比较多的人希望能在这个专业的板块里面讨论的 ...

感谢您的提醒,最近在站务里,也有不少朋友在提这个,感谢大家的建议!我们将尽快发起一个调查,看看用户们的意见:)
作者: OwnWaterloo    时间: 2014-01-24 14:22
这个可以有!
作者: send_linux    时间: 2014-01-24 14:30
OwnWaterloo 发表于 2014-01-24 14:22
这个可以有!

大家的创业热情挺高的啊
作者: lz小骆驼    时间: 2014-01-26 15:22
支持支持@send_linux
另外再开一个找对象的@send_linux觉得怎么样
作者: send_linux    时间: 2014-01-26 17:10
lz小骆驼 发表于 2014-01-26 15:22
支持支持@send_linux
另外再开一个找对象的@send_linux觉得怎么样

这个去IT生活发吧,我看有市场,呵呵
作者: smiley伦伦    时间: 2014-01-27 09:54
                    啥时候开啊,我申请版主
作者: send_linux    时间: 2014-01-28 10:39
smiley伦伦 发表于 2014-01-27 09:54
啥时候开啊,我申请版主

兄弟无处不在啊,哪次我们开代购版吧,嘿嘿
作者: smiley伦伦    时间: 2014-02-03 18:32
这个可以有,如果是考虑经营论坛也是可以考虑进军电商,这样论坛就多了赚钱门道,论坛的网友和粉丝就是价值

send_linux 发表于 2014-01-28 10:39
兄弟无处不在啊,哪次我们开代购版吧,嘿嘿

作者: jp_1129    时间: 2014-02-04 10:34
支持这个,能否扩展一下把风投拉进来就更好了
作者: send_linux    时间: 2014-02-06 18:19
jp_1129 发表于 2014-02-04 10:34
支持这个,能否扩展一下把风投拉进来就更好了

如果是创业板块的话,应该会吸引一些投资方面的朋友进来的吧?
作者: jp_1129    时间: 2014-02-07 13:39
回复 11# send_linux

有再好的项目,没有资金,也是空叹,所有如果有风投就更好了

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2