Chinaunix

标题: 请教各位大神!怎么启动不了Gparted liveCD的? [打印本页]

作者: Evancc    时间: 2013-10-29 17:50
标题: 请教各位大神!怎么启动不了Gparted liveCD的?
   如题,我的硬盘是之前装过双系统的,装的是XP和UBUNTU12.10,后来貌似分区表被破坏后就装不到系统了··现在想用Gparted liveCD格式化一下·但是连Gparted liveCD都启动不了·····求助高手赐教一下~~ 选择U盘启动Gparted liveCD后就这个画面了··

选择硬盘启动则是“unknow flie sys...grub>”

要怎么弄呢····5555
作者: chenyx    时间: 2013-10-29 21:42
看提示貌似是内存不够了.
你的ubuntu的光盘能引导系统启动到桌面环境不?
作者: Evancc    时间: 2013-10-30 14:53
回复 2# chenyx

就是引导不到到桌面环境呢···
作者: chenyx    时间: 2013-10-30 15:05
难就不好办了.要不,你找个windows的pe系统,看看能启动起来不
作者: zongg    时间: 2013-10-30 15:11
恩,这是个麻烦事。
作者: zongg    时间: 2013-10-30 15:13
不行就好数据想办法弄出来,重新安装吧。
作者: Evancc    时间: 2013-10-31 13:22
回复 4# chenyx

pe启动不了啊···5555
作者: Evancc    时间: 2013-10-31 13:23
回复 6# zongg

没什么重要数据的··请问要怎么样才可以安装得到系统进去~?~?
作者: chenyx    时间: 2013-10-31 13:43
PE都启动不了,这么怪异.
你将硬盘安装到别的机器上,看看能不能分区吧.
作者: zongg    时间: 2013-10-31 16:43
回复 8# Evancc

具体我也不清楚,没有太多的经验。
作者: 不再注意你的好    时间: 2013-10-31 23:06
进来 关注的哦。

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2