Chinaunix

标题: 投票,跨平台你会选择什么聊天(服务)工具?? [打印本页]

作者: action08    时间: 2013-11-24 10:17
标题: 投票,跨平台你会选择什么聊天(服务)工具??
个人情况,
目前是在linux下vbox+xp来对qq提供支持的。但还是有点嫌麻烦,毕竟本来机器配置就差,虚拟机一开就卡,对吧。
现在,来个投票了解一下大家的情况,先谢谢大家参与了。
作者: xigua108    时间: 2013-11-24 17:03
:wink:                             
作者: shencz2000    时间: 2013-11-24 17:38
我感觉新浪微博的私信对于linux的使用者来说,是一个较好的选择。
作者: lbseraph    时间: 2013-11-24 19:20
看你的IM平台哪个使用的人是否多了~如果你的IM常联系的人都在QQ上,你用其他的IM跟谁聊去?

PS:很久没怎么上QQ这些IM了。
作者: smiley伦伦    时间: 2013-11-25 11:42
           西瓜竟然还在呀。。。。

xigua108 发表于 2013-11-24 17:03

作者: renxiao2003    时间: 2013-11-25 12:13
感觉QQ的市场占有率始终是第一的。
作者: concatenate    时间: 2013-11-25 15:27
QQ            
作者: love5783    时间: 2013-11-28 20:44
QQ啊,主要是朋友大多都是QQ的。
作者: shang2010    时间: 2013-11-29 08:18
还是用qq的多
作者: zongg    时间: 2013-11-29 13:53
QQ 方便些吧,而且自己的朋友也都在QQ里, msn 好久不用了。
作者: BlueSky_Yu84    时间: 2013-11-29 14:35
Linux下,我觉得还是放弃QQ吧。Linux下IRC貌似比较酷啊
作者: 三毛929    时间: 2013-12-02 16:24
msn吧可能,呵呵
作者: linux小小菜鸟    时间: 2013-12-03 21:39
qq用户群是最多的,但是在linux下个人感觉还是放弃了,实在找不到什么好的办法来解决qq的问题,如果只是单纯的文字聊天通信,qq for linux就足够了,但现在基本上没有人会单纯用文字了吧,真希望腾讯可以着重开发一下linux下的qq
作者: shang2010    时间: 2013-12-07 11:19
linux小小菜鸟 发表于 2013-12-03 21:39:29
qq用户群是最多的,但是在linux下个人感觉还是放弃了,实在找不到什么好的办法来解决qq的问题,如果只是单纯

这个还是别弄了,还不如直接做插件提供给社区呢

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2