Chinaunix

标题: 是否需要开个虚拟化的主题分类 [打印本页]

作者: embeddedlwp    时间: 2014-01-09 09:21
标题: 是否需要开个虚拟化的主题分类
虽然已经有了《虚拟化与私有云》版,但大多讨论的是怎样操作。kvm等是内核源码,是否需要在内核版开个相应的主题,以便讨论源码?
作者: 瀚海书香    时间: 2014-01-09 09:38
回复 1# embeddedlwp
的确是应该开一个这样的版块

作者: send_linux    时间: 2014-01-09 09:42
embeddedlwp 发表于 2014-01-09 09:21
虽然已经有了《虚拟化与私有云》版,但大多讨论的是怎样操作。kvm等是内核源码,是否需要在内核版开个相应的 ...

可以啊,这个本版版主商量决定啊,呵呵,版主是有开这个主题的权限的
作者: 帅绝人寰    时间: 2014-01-09 10:33
send_linux 发表于 2014-01-09 09:42
可以啊,这个本版版主商量决定啊,呵呵,版主是有开这个主题的权限的

版主能看沦陷的帖子吗?
作者: send_linux    时间: 2014-01-09 10:48
帅绝人寰 发表于 2014-01-09 10:33
版主能看沦陷的帖子吗?

老帅。。。
这个真的看不了啊,我上次和你说过,他们把这玩意给锁定了,没法放出来,没人愿意担负这个责任

但是你可以告诉我以前那个帖子的标题,我让那个技术去数据库里单独把那条记录倒出来....
作者: humjb_1983    时间: 2014-01-09 11:08
embeddedlwp 发表于 2014-01-09 09:21
虽然已经有了《虚拟化与私有云》版,但大多讨论的是怎样操作。kvm等是内核源码,是否需要在内核版开个相应的 ...

这个提议好~~
作者: 帅绝人寰    时间: 2014-01-09 11:12
send_linux 发表于 2014-01-09 10:48
老帅。。。
这个真的看不了啊,我上次和你说过,他们把这玩意给锁定了,没法放出来,没人愿意担负这个 ...

那算了, 我本来还想, 要不我再作冯妇, 当下virtualization的版主呢, 这下没动力了。
作者: send_linux    时间: 2014-01-09 11:22
帅绝人寰 发表于 2014-01-09 11:12
那算了, 我本来还想, 要不我再作冯妇, 当下virtualization的版主呢, 这下没动力了。

老帅....
作者: liuiang    时间: 2014-01-09 11:48
A版要当虚拟化版主啦?这事我看行~~~~~
作者: 帅绝人寰    时间: 2014-01-09 12:29
liuiang 发表于 2014-01-09 11:48
A版要当虚拟化版主啦?这事我看行~~~~~

不能收复沦陷区的话, 汪主席有点冤, 还是算了。
作者: smalloc    时间: 2014-01-09 13:01
A版要怀旧?
作者: smalloc    时间: 2014-01-09 13:25
回复 10# 帅绝人寰

http://bbs.chinaunix.net/thread-4117628-1-5.html
BBC纪录片 人类起源 又名 猿与人
通过考古和基因鉴定认为现代人都是3-5万年前的东非洲少量幸存人的后裔。
中国考古曾认为我们的祖先是北京人等土生土长的原始人类。现在也找到进化无断代的证据。

汪的失败莫非印证中国考古学家是对的?
作者: 帅绝人寰    时间: 2014-01-09 15:41
smalloc 发表于 2014-01-09 13:01
A版要怀旧?

NND,我家娃第一次讲笑话,我在清茶发帖子了, 现在连日期都不知道了!

你说什么狗屎论坛啊这是。。。
作者: Godbach    时间: 2014-01-09 17:03
回复 13# 帅绝人寰

用关键字上搜索引擎也找不到吗?

作者: smalloc    时间: 2014-01-18 13:23
帅绝人寰 发表于 2014-01-09 15:41
NND,我家娃第一次讲笑话,我在清茶发帖子了, 现在连日期都不知道了!

你说什么狗屎论坛啊这是。。 ...

如果帐号能登,这个日期还是可以考证的。

ChinaUnix.net›帖子›全部
好友的帖子
我的帖子
发帖
全部|已发表 |草稿箱 |已关闭 |待审核 |已忽略 |回收站 主题| 回复| 点评
        主题        版块/群组        回复/查看       
最后发帖
        人民军将领经常换地方还怎么打仗?        IT生活        4
刘五十三

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2