Chinaunix

标题: VMware EXSi 网卡显示Disconnected [打印本页]

作者: fbt045    时间: 2014-01-09 09:35
标题: VMware EXSi 网卡显示Disconnected
各位高手,我在服务器上安装vmware ESXi后,配置好网络后发现无法登录,和局域网机器也ping不通,进入管理界面发现两个网卡都显示disconnected,难道还需要额外安装网卡驱动吗?但我在其它机器没这个问题啊,截图如下,望高手指教。

作者: w630866139    时间: 2014-01-12 00:49
What's the physical server's vendor ?VMware's iso image may not have the network adapter's driver
作者: dengbao2001    时间: 2014-01-13 14:00
楼主用的品牌服务器? 什么型号的网卡?

有没有检查下硬件的兼容性?
作者: fbt045    时间: 2014-01-13 14:29
多谢楼上两位回复,问题解决了,是网卡不对应,LAN1其实是eth1,LAN2是eth0,还有一个光纤网口,正好没接连网线那个
作者: dengbao2001    时间: 2014-01-14 16:48
汗一个,开始第一个反应是网线没插
作者: dengbao2001    时间: 2014-01-14 16:48
作者: fbt045    时间: 2014-01-15 21:17
dengbao2001 发表于 2014-01-14 16:48

你的感觉很准,呵呵
作者: fbt045    时间: 2014-01-24 09:46
又一次遇到了这个问题,不过这次不是连接问题,而是根本认不到网卡
作者: 小刘要启航    时间: 2017-12-18 17:10
大神,请问您解决了吗?那个status全部都是disconnected 连接到服务器的网线我也检查了是通的

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2