Chinaunix

标题: 忙球的,不是借口是托词 [打印本页]

作者: cjl    时间: 2014-05-27 17:16
标题: 忙球的,不是借口是托词
一晃一年。忙球的,这不倒下了。。。这几天说不出话,脑袋要炸了,还好温度降下来了,

休了近一周,今天可以说话了,抽空上来瞄一眼,唱个喏,大家且行且珍惜!切玩切珍重!
作者: cjl    时间: 2014-05-27 17:18
快速浏览了一下,1000年不拉屎---坚持不(泄)的还有那么几个人。给点赞!
作者: cjl    时间: 2014-05-27 17:19
貌似昆怂去日本了?

美女有追到手的没?

鸭梨这媒婆不合格呀!
作者: cjl    时间: 2014-05-27 17:35
对了,问问鸭梨,3-5天时间去山东玩,给推荐店地方呗?

大约路线:沈阳--大连--威海(或烟台),第一天威海或烟台,那个好到哪玩。然后请推荐,回程:走济南,高速回沈阳。

作者: suiyali    时间: 2014-05-29 11:56
作者: suiyali    时间: 2014-05-29 11:57
作者: suiyali    时间: 2014-05-29 11:59
作者: suiyali    时间: 2014-05-29 12:00
作者: 我爱钓鱼    时间: 2014-05-29 17:01
校长热的脑袋不转圈了吧...都说脏话了..
作者: 老潜艇    时间: 2014-05-29 21:10
回复 1# cjl

校长珍重!

威海有个成山头,不知校长有没有兴趣。
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:23
suiyali 发表于 2014-05-29 11:56
烟台蓬莱长岛看看还行,不过一天回来有点赶,第二天回来可以。威海就个刘公岛,看看也行。不然就是烟台的海 ...

计划在山东呆2-3天吧。

威海:刘公岛?1天
烟台:养马岛?1天
济南:市内,曲阜,泰山?2天?
有点赶?

你忙你的,我还没去呢,估计7,8月份,也许。呵呵
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:24
suiyali 发表于 2014-05-29 11:57
貌似开车出来,那就更方便了,沿着海边开,随时停车看看。

嗯,自驾游。去年北戴河了。
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:25
suiyali 发表于 2014-05-29 11:59
没什么美女灌水了,俺也觉得没啥意思了。照片总在拍,没长进,都不好意思上传了。回复 2# cjl

拍照是一种乐趣,水平进步如何是次要的。俺的大驴头貌似出问题了,防抖的乱抖。。。
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:27
suiyali 发表于 2014-05-29 12:00
你也没让我和你联袂媒婆呀。。 回复 3# cjl

这LL当的,不合格呀!

不得为丫头们捉想?
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:28
我爱钓鱼 发表于 2014-05-29 17:01
校长热的脑袋不转圈了吧...都说脏话了..

天热是真的,脏话嘛,一直有,嘿嘿
作者: cjl    时间: 2014-05-30 11:30
老潜艇 发表于 2014-05-29 21:10
回复 1# cjl

校长珍重!

知道成山头,秦始皇去过吧?据说后来的皇帝都不去。。。

俺看时间了,允许的话就去,算一点,做计划时考虑。谢谢!
作者: kunson    时间: 2014-05-30 17:08
回复 3# cjl

回校长,是的,去万恶的资本主义了.

还在捣腾胶片机,最近低价淘了一个大F,很喜欢.

现在还没有追到,不久出来工作了,就着手祸害一方,为国争光了.

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2