Chinaunix

标题: 我用U盘做了一个Linux安装盘,可以安装双系统吗? [打印本页]

作者: zhuyuefeng2009    时间: 2014-07-27 11:40
标题: 我用U盘做了一个Linux安装盘,可以安装双系统吗?
我已经删掉了Windows7下60G的空间,然后如果我从U盘启动开始安装Linux的话,最后能装成双系统吗?还是会把原来的windows覆盖掉?
作者: lanni654321    时间: 2014-07-27 14:21
作者: zhuyuefeng2009    时间: 2014-07-27 17:41
可以的,安装文件会直接在启动项里添加项目,还是很人性化的
作者: action08    时间: 2014-07-27 19:44
配置好分区那边就好了
作者: chengchow    时间: 2014-07-28 11:55
回复 2# lanni654321
很有趣的实验,做完分享下,预祝你成功!

作者: lanni654321    时间: 2014-07-28 12:05
作者: 蓦然princes    时间: 2014-07-28 19:05
我比较推荐你用vmware虚拟机安装linux,这样在使用linux时随时可以切换到winds中,方便使用winds系统,不用每次切换系统只能重启电脑,很麻烦!回复 1# zhuyuefeng2009

作者: yestreenstars    时间: 2014-07-29 00:32
安装过程中,在分区时它会让你选择以哪种方式安装,我记得有以下几种:
1.使用全部空间
2.使用剩余空间
3.替换原来的Linux系统
4.自定义
作者: 壹1零0    时间: 2014-08-06 21:55
在win7下U盘安装linux,形成双系统,只需要在安装linux时选择将启动器grub安装在硬盘的MBR中就行了,这样GRUB会自动检测已经安装的WIN7系统,并将其添加到启动项中。
作者: shang2010    时间: 2014-08-10 14:43
高手辈出了,

欢迎光临 Chinaunix (http://bbs.chinaunix.net/) Powered by Discuz! X3.2